みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
- 全96話完結(52~73pt)
神様、私もこのスキルが欲しいです。切実!笑
とっても面白く夢のあるストーリーで楽しんで読み進めています。
主人公もこれから増えるであろう仲間も濃ゆくて楽しみです!by 星の子さんさん- 0
すごい←(>▽<)ノ
スキルが素敵、なかなか思いつかないびっくりスキルで、商人として異世界を牛耳っていくって発想がとてもユニークで面白かったです。
by スイスイすぅちゃん- 0
栽培スキルが有能すぎて怖いもの無しなんじゃ…?って思うくらい斬新な使い方!絵好きな方だし、話も面白い。テンポよく進むから読みやすくていいかな
by ロん- 0
面白いよ
何でも栽培って!商人としては無敵じゃん。武器壊しの可愛い女の子とこれからどうなるか?楽しみ。流石にお金は無いわって思う。他の作物作らなくていいじゃん。
by 栗銀丼- 0
設定がとても面白いです✨
栽培で生計を立てるみたいで
戦闘は不得意のようです。
でも夢があって続きが気になる作品です!by 片倉小十郎- 0
主人公は異世界に召喚された!戦闘スキルを期待されたが生産スキルだった主人公。手のひら返しに世知辛い扱いに…生産スキルを武器に異世界生活を無双する(笑)
by のうねいむ- 0
意外とチート
なんでも栽培することができる能力を持った主人公
意外とショボそうに見えるけど実は本当になんでも栽培できる
剣や盾やお金まで
めちゃくちゃ面白いです!- 0
時間があったのでなんとなく読んでみました。まだ6話まだしか見てないんですがおもしろいかなーと思います。
by たかのはだい- 0
可哀想な話は
多いけど主人公の悔しさがわかる。ブラック企業で耐え目標金額達成した途端過労タヒぽい赤ちゃんからスタートじゃないので単なる召喚かもしれないが。スキルが栽培で家臣たちが物騒な事言い始めたが王が食糧難なのであばら屋で食料作らせる様に言ってひとまず助かった。王宮との関係忘れたが仲間がどんどんできて楽しそうだ
by とくメイきぼう- 0
主人公が
主人公が賢くていい。少年漫画感あるけど、サクサク進んでくから小気味いい。ほんでスキルも使ってみて使い方わかる感じがいい。
by りんごあめ♪- 0