みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)

もっと読みたかった

タイトルが生々しかったけど、絵に惹かれて読み始めたら、相田さんのかわいさと亀山君の優しさにキュンキュンしてドンドン読んでしまいました。

亀山君の『〜しましょうか』というセリフも大好きです!そんな優しさいっぱいの亀山君も胸の奥にしまい込んだ過去と、あることをキッカケに向き合わざるを得なくなり…これからどうなるの?!ハラハラ…

久しぶりに連載が再開したら完結してしまいました。何度も読み返してキュンキュンしてますが、もっと続けてもらいたかったな!

紆余曲折あったけど、

ゆりはゆりで、亀山くんは亀山くんで、それぞれに色々と紆余曲折あったけど、ちゃんとお互いを大切に思い合える二人で、ホント良かった!そしてスパイス役の冬月先生が素敵デス~!後、お話の進み具合がとても良くて、色んな面でスゴく好みの、イイ作品でした~!

応援したくなる

ヒロインは恋愛経験のない作家さんだけど、一生懸命で応援したくなります。
    そして、配達員さんのたくましい筋肉っていいですよね~
    この二人のラブラブイチャイチャが見てみたいです。
    これからの展開に期待します。

期待を込めて

絵がとても綺麗です。
    漫画家と配送スタッフの恋愛もようですが、
    彼が一癖ありそうでドキドキです。
    主人公もとても可愛く交換がもてます。
    二人の恋愛から、どんな漫画が生まれるのか楽しみです。

配達員のお兄さん!

これはもう逞しいに決まってる!笑
    仕事のためなのか何なのかわからなくなりますね。
    ありがちなシチュエーションな気もしますが主人公も可愛くてもう少し読んでみようと思います。

彼の身体が

筋肉フェチなのかしらと思うくらい、彼の身体が素敵に描かれてます。上手いですよね。に対して彼女が小さいから萌えます。付き合ったことが未経験とはいえ、積極的な彼女が可愛いですよ。

やっとぉここまで来ましたね
    きゅんきゅんしてます(^^)
    応援したくなる主人公で、どはまりしてしまいました。
    続きが早く読みたいです

理想の初彼!

いつもカッコいい男性に癒されます!こんな人がグイグイきてくれたらなんでもがんばっちゃいますよね!もっとイチャらぶシーンがたくさんあると、もっと癒されそうです!

試し読みを見て購入したくなった!

引きこもりのコミュ症で距離感を間違えたのが、可愛かった。それでも理想の宅配お兄さんは来てくれたんですね⁉︎展開早そうだけど、気になる!

ドキドキします

妄想と現実の狭間で、揺れ動く主人公の様子が面白いお話です。だんだん進む二人の関係が、多少じれったかったですが、続きが気になります。