バーミンガムさんの投稿一覧

いい!

OLの荻野さんが隣の大学生平瀬くんちにご飯を持っていく話。荻野さんは平瀬くんにたくさん食べさせたい、平瀬くんは荻野さんのご飯がだいすきで、いくらでも食べられます。
    荻野さんの会社の上司や平瀬くんの大学の後輩の登場でハラハラしますが、そのことをきっかけにして自分の本当の気持ちに気づきます。
    どちらもおとなしめのキャラでなかなか前に進みませんが、友人の成田くんに背中を押され勇気を出す平瀬くん。もちろん荻野さんも自分の気持ちを伝えます。
    両想いになったふたり、これからもっとキュンキュンさせて下さい!
    わたしは平瀬くん素敵だと思うな〜!

謎多し

4巻まで読みました。広告代理店の葉山さん、同期の竹島さんのことをちょっと好き。しかし隣に引っ越してきた神谷という男も気になってきた。この男、引っ越してくる前、葉山さんが終電で乗り過ごしそうになったのを起こして電車を下ろしたり、葉山さんを部屋に誘ってお酒飲んだ時しーちゃんの匂い落ち着くとかホクロの場所知ってるとか君とは何回もシてる(葉山さんは処女)とか言うし。もう少し読んでみます。

なかなか落ちないヒロインがいいです。ニューヨーク帰りの専務、長谷部俊は女子社員の憧れ。最初の方では俊が麗奈がクラブでホステスのバイトをしていたことを酷くなじるが、すぐに麗奈に惹かれていきます。周りの嫉妬や元カノの登場など麗奈を悩ますことがありますが、長引かせないのもいいかな。いつも麗奈を助けていた杏子の話もとても良かったです。

女の子の匂いに我慢できずにキスした男の子ですが、それ以降は女の子と距離を置いたり、自分も我慢したりします。
    結局男の子は特殊な体質ということで、ほんとはいい人でした。二人はなんとなくわかり合って、クラスの中に入っていこうとします。で終わっちゃった。
    男の子かっこいい、カラーできれい、でも60Pは高い。すぐ終わったからいいけど…

広告に

つられて見てみたら、4話で完結⁈
    みなさんおっしゃってるけど、ここから面白くなりそうじゃないですか。新婚なんだけど、お付き合いを始めたばかりのイチャイチャしたい二人…しかも同僚は知らない!なーんてね!続き読みたい!
    あの広告、ネタバレしすぎよ!まんまとやられたけどね。

父親の借金の肩代わりに嫁入りした千春。千春は自身の背中のアザを切り札にいつか離縁に持ち込もうと思っていたが、…。千春の気持ちの変化や、瀬田が千春を大事にしてるところはキュンとしてしまいます。梅さんや瀬田の部下が二人のやりとりを見てあ〜あ…と思っているのが面白いです。

つらい…

わたしだったら武頼と離婚したい。子供もいないし。さおりも憎いし。
    でも純は武頼のことが好き、子作りしないことを除いては。
    真山くんとくっついて欲しい。
    真山くんなら純を大切にしてくれそう。
    つらくて次購入できない。
    でも作者さんは大好き!

主人公は親の再婚で突然できた弟と同居することに。マンガによくある話だけど主人公はOL、弟は大学生というけっこういいおとな。女の子は男性恐怖症なのですごーく嫌がってたけど、弟に対しては症状が出ない!弟はかっこいい、料理うまい、けんか強い、優しい…配信分読みました。早く続きが読みたい!

広告から来ました。愛人と暮らす旦那様は「クズだ」と思ってましたが、愛人と別れてヴィオラにぞっこんになってからはめちゃめちゃかわいい。イケメンでハイスペックでモテモテの旦那様だけどヴィオラは全然なびかない。ヴィオラが旦那様とラブラブになるのはいつなんだろう。楽しみです。

加治かっこいい

加治はちょっと冷たいけど仕事もできてめちゃイケメン!最近東京に出てきて地下鉄乗るの苦手とかかわいい。主人公も加治の彼女になろうと一生懸命頑張るのが微笑ましい。だけど香水のきつい奥様が出てきてからは無料も終わったしもういいかな、と。余裕があればまた読もうと思います。