みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)

もっと読みたかった

タイトルが生々しかったけど、絵に惹かれて読み始めたら、相田さんのかわいさと亀山君の優しさにキュンキュンしてドンドン読んでしまいました。

亀山君の『〜しましょうか』というセリフも大好きです!そんな優しさいっぱいの亀山君も胸の奥にしまい込んだ過去と、あることをキッカケに向き合わざるを得なくなり…これからどうなるの?!ハラハラ…

久しぶりに連載が再開したら完結してしまいました。何度も読み返してキュンキュンしてますが、もっと続けてもらいたかったな!

寡黙な細マッチョな優しい彼氏

こんな素敵な優しい男性なら、絶対好きになっちゃいますよね。
    ゆりサン、全くの真っサラな未経験女子だから、本当にピュア。時々、余計な事まで言ってしまうけれど、それを大きく包みこむ亀山さん。微笑ましいやら、羨ましいやら。
    冬月先生、もしかして天然なゆりサンにちょっと好意を持ち始めている?単なる作家としての興味?だけでは無い様な気がする。
    でも、他の男性の影がチラツキ、亀山さん焦り捲り?ゆりサンが食い気味前のめりで亀山さんに迫っていたので、どうなるんだろう?と心配していたら、あらまぁ😊
    ちょっと幸せになるお話でした。
    この作家さん、本当に絵が上手いです💘
    超どストライクです。お話も良いし、お勧めです。

漫画のモデルにお願いするところから

漫画家を目指す主人公はネタに煮詰まっている主人公に、理想の宅配屋さんが現れる❗️宅配屋さんと色々妄想して、どんどん漫画が描けるようになり。。。とうとう本当に彼氏の依頼をしてお友達からという事でおつきあいをはじめることに‼️お仕事を手伝ってくれる彼なんて、最高だと思う。ちょっと前じゃなかったな。

紆余曲折あったけど、

ゆりはゆりで、亀山くんは亀山くんで、それぞれに色々と紆余曲折あったけど、ちゃんとお互いを大切に思い合える二人で、ホント良かった!そしてスパイス役の冬月先生が素敵デス~!後、お話の進み具合がとても良くて、色んな面でスゴく好みの、イイ作品でした~!

作者好きで

作者好きで購入。
    推しとか好きな方は見てみるとなんとなくかもしれないけど好きになれる作品かも。
    主人公も彼もかわいいから憎めない笑

作者さん買いです!

朱里先生最っ高(≧∇≦)b先生の描くヒーローの表情とかたまりません!このたくましい体もめちゃくちゃ好みでたまりません(≧∇≦)bストーリーも読みやすくて好きだし、とにかく絵が、絵が大好きです!

理想って!

漫画家のヒロインは、恋愛経験0。編集担当からは、恋愛経験が乏しいと指摘され、落ち込んでいると宅配便が届く。ドアを開けると爽やかなtypeのイケメンが…。
    思わず彼氏兼資料になって欲しいと言ってしまう。この先の展開が気になります。

応援したくなる

ヒロインは恋愛経験のない作家さんだけど、一生懸命で応援したくなります。
    そして、配達員さんのたくましい筋肉っていいですよね~
    この二人のラブラブイチャイチャが見てみたいです。
    これからの展開に期待します。

無料分読みました。
    こんな出会い方ってホントにあるのかなー
    実際配達に来てくれる人おじさんが多いし…笑
    って言うか漫画家さんなのに可愛くて体つきエロくてって、宝の持ち腐れだから!!笑

期待を込めて

絵がとても綺麗です。
    漫画家と配送スタッフの恋愛もようですが、
    彼が一癖ありそうでドキドキです。
    主人公もとても可愛く交換がもてます。
    二人の恋愛から、どんな漫画が生まれるのか楽しみです。