【ネタバレあり】蜜薔薇の結婚のレビューと感想(9ページ目)

シンデレラストーリー
絵も素敵だけどストーリーも素敵
これが本当のイケメンだと思った 頑張って仕事してるといい事あるかなぁ??by 匿名希望-
すごい溺愛されて、読んでたら恥ずかしくなる。羨ましい限り!おまけに仕事もできるイケメンで言うことなし。
いきなり
初っ端から一目惚れとはいえもうこの時点でこの展開?!っと言う感じですが愛されてる感が半端なくていいです。この先どうなるのか気になります
作者買いです。いつもヒロインが素敵です。芯がある女性です。男性も毎度カッコイイな。見た目だけでなく仕事も出来て、さらに雄。
最高です💕
作家さんが好きなので読み始めました。御曹司と一般人の恋なので良くあるネタですが、とにかく絵が綺麗でちょっとエロくて最高です💕パッピーエンド期待しています。
by れいちゃんママ-
面白いです
無料期間で読み進めてます。ホテル内のお花屋さんという設定もよく知らないですし、ホテルの従業員の安全などを確保するための接客など話の中にたくさん含まれていて読み進めていて面白いです。そしてラブロマンスも素敵に描かれていてこの先も読みたくなりますね
絵が綺麗です!!同じ作者さんのをいくつか読んでますが‥。展開が早すぎてびっくり!!
意見を言える女性はかっこいいなと思います。また、このヒロインは知的ですね。by 匿名希望-
主人公はしっかりした女性で、自分の意見も言える素敵な女性です。彼が主人公に惹かれた気持ちもよくわかります。続きが気になります。
最高
この2人が好きすぎる…啓司さんはメロメロに溺愛してるのが微笑ましいし瑠衣も綺麗で自分をしっかり持っててそれで2人ともお互いを尊重していて素敵な関係で。まだ途中までしか読んでいませんが何回も読み直しています。
by ずまこ-
結局のところ、謎のホテル再生人とホテルウーマンの恋愛もの。ってことだよね?先が見えててイマイチだなー。途中で横槍入ったり、、だよね?たぶん。