みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 40話まで配信中(50~75pt / 話)
なかなか
なかなかベビーな内容だけど、おもしろいです。まだ最後まで読んでませんが、主人公にはしあわせになってほしいな。
by くるみ0501- 0
うーん。
妹の家が酷すぎる。私は母親なので、読み進めるのがつらくて脱落してしまいました。しかし、ドロドロ系のストーリーだと思うので面白いとは思う。
by 読者のだし- 0
主人公がなかなか子供を授かれないと、実の妹に代理出産を頼むけどこの妹が曲者で主人公の家と旦那を本気で奪おうとする。無料分だけを読みましたがこの後きっとドロドロになるんだろうと読むのがしんどいので課金はしないかな。
by たっくぞう- 0
なんだか雲行きが怪しい
ほのぼのとした話しかと思ったらなんだかドロドロした雰囲気がある物語。どっち目線で見ればいいのか悩む。
by みっここさん- 0
ドロドロした人と人の付き合い方や関係が今の日本社会に合ってると思います。
すごい深い作品なので見てて余韻がすごいです。by ぶちんんん- 0
妹が酷い、、その旦那も。
登場人物の誰もが魅力的でなく嫌なやつで、見ていて疲れる。こんなおかしなことにならないでしょ普通。by ゆーかりこあら- 0
不妊治療は精神面、経済面で色々と大変だろうと思います。
それに輪をかけて、周りの人との人間関係まで難しくなるとしたら…
辛いですね。by ゆづねず- 0
幸せになってよかった
本当に主人公が幸せになってよかった。
正直妹と旦那を許せる心境は分からないけど
それでも前を向いて生活していこうとした
主人公はすごい。by mgmg0309- 0
切なくなる
めっちゃ切なくなります
妹に頼んでそこからいろいろ大変な日になりますね!
頑張って欲しいです」!!ねby GLITT- 0
よかった
主人公が幸せになってくれてよかった!
自分は今30半ばで子供が欲しいと思っていなくて、望んで子供を作らない夫婦です。
自分が産めるか試したこともないから分からないけど、もし子供を望んでいて産めない体だったら自分もこんな風に考えちゃうのかなぁ、地獄だな。っておもいました。
子供が欲しいと思わないのは逆に幸せなのかも。by ぴすd- 0