みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せって

その人その人の幸せってなんだろう?って考えてしまうストーリーです。現実的ではないけど、そんな事になったら恐ろしいなぁ。と感じます。無料の範囲内で読みます。

気にはなるけど

妹夫婦がゲスすぎて読む気にならなかった…
    姉妹の代理出産かぁ…
    以前、娘の子を母親が代理出産したニュースをみて、
    私も体を大事にしようと思った。

面白いのですが、最後はみんな幸せ大団円です。
    妹と元夫がくっつき、斎藤光子もリナも改心し、円花はすべて許す。それでいいのか!?
    ちょっとモヤッとします。

まだ途中までしか読んでいませんが、暗くなります。。。
    姉の気持ちもわからなくないけど、妹もいかがなものかと。
    あと絵があまり好みではないです。。。

ありえない

ドロドロした環境で産まれてきた子供は幸せになれるのか?
    旦那さんも妹も妹の旦那も皆、おかしい‥
    結局読んでますけど読んでいて腹立ちました‥笑

無料で読めるところまでしか読んでいませんが、読んでいて複雑な気持ちになる。
    自分にも子どもがいるからか、大人の都合で子どもが振り回されている話は複雑。

極端

不妊治療って、まわりにもいますが、この漫画みたいにそんなに環境悪くなるかな?登場人物ぜんぶ極端に悪い人ばかりで、現実離れしていていまいちでした。

重い

不妊症を巡る問題かと思ったらサスペンス色の強いものでした。姉妹のギスギス、夫婦間のギスギスと問題がいろいろありすぎで、途中で辞めてしまいました。

イライラばかりが募る…
    主人公は可哀想だし、その旦那も妹夫婦も周りにいる人全てがクズすぎて
    少しの選択ミスが大きな破滅につながるといい勉強になります

by gangsta

予想通りの展開

実の姉妹でもこういう感じか!となんとなく想像できる展開となりました。結末までどうなるかわかりませんが、ハッピーエンドじゃないだろうな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全65件