みんなのレビューと感想「文野さんの文具な日常」(ネタバレ非表示)

そういえばあった
ロケット鉛筆✏️久しぶりに見ました❗とっても懐かしい今もあるのかなあ。仕事は優秀なのに扱いにくい主人公のキャラもいい。
by 小四郎-
とさじろう
文具好きなので、試し読みしてみました。そしたら、こんなにおもしろいとは!出てくる人々みんな可愛く、変な刺激もなく、穏やかに時が過ぎていきます。
by とさじろう-
無料連載を読んでみたらすごく懐かしい文具が!
自分も持ってた!っていう物が結構でてくるので、ちょっとテンション上がります(笑)
次は何がくるかなって楽しみになります。by 藤原苺-
自分の世代には懐かしいものばかり。
その点では読み応えはあったものの、画風は別にコレじゃなくても良かったんじゃ?とさえ思う。by こーぱー-
懐かしかった
昭和生まれだと懐かしの文房具でした。ただ仕事中で紹介する必要もないのでは?という感じ。完全に窓際部署で、暇つぶしって感じ。
by ととピ-
文野さんかわいい!
文具が昭和していて、見ていて懐かしく面白いと思う!文野さんかわいいけど、そっけなさすぎて、残念。文具にフューチャーするために仕方ないのかなぁ??
by ryou-
無料分読みました。普段クールな文野さんが昔の文房具を前にすると変わってしまう。ってかただ文房具が出てくるだけなんだけど世代的にはめちゃくちゃ懐かしくて、わかるーってなっちゃった。笑
by ハマヤラワ-
うおーっ!文具たまらーんっ!ボールペン…やった、やったぁ!懐かし〜!若いのに、よく知ってるよなぁ〜!
by nirai-
文具が懐かしい!
文具の話、面白いです!
懐かしのものが殆どで細かく説明されているのでより記憶が戻ってきて頷きながら読んでいます。by れみなみ-
50代です
懐かしの文具が出てきます。
文具好きな人にはツボですね。
文具が主役という感じで、そんなにストーリー展開があるわけではありませんが……
簡潔にまとめられていて、これはこれで。by 匿名希望--