みんなのレビューと感想「文野さんの文具な日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでませんが・・・

懐かしい文房具が出てきて楽しい~
    主役の文野さんもいいけど、席を並べている主任の子どもの頃の
    思い出しもめっちゃ面白いです!

若干わかる

ロケットえんぴつもまとまるくんも使ったことある!今までの懐かしい(失礼?)文房具についてあんまり詳しく考えながら使ってなかったけど、知らないこと沢山しれてなんだか面白いうえに勉強なになる笑

文房具好きには共感しかない。しかも懐かしい物ばかり。正しい使い方をして楽しむ文野さんが可愛い。文房具を楽しむ以外のすんっとした表情も良い。

文野さんの文具で楽しんでるところ、負けず嫌いな表情、好きです。
    文具も懐かしいのもありますが、文野さんのキャラがあってこそ、楽しめますね。

も綺麗、文具も懐かしい。だがイマイチハマれない。平凡な主任が心の中でツッコミ入れたり思い出に浸ったり、感心するだけの話だから。顔でも中身でもどちらでもいいから魅力的な男性だったらよかったのかも。

面白い!

この先生の作品だいすきです!
    絵も可愛いしごちゃごちゃしてなくて
    すっきりしてていい!!
    話もほっこりしながら
    楽しく読めます!

うっとり?

子供の頃確かに流行りの文具どれか持ってた。私は可愛いサンリオ系で文野さんは男子が喜びそう。うっとり眺める文野さん可愛いけど理解出来ないかも(笑)お給料全て文具かな?

懐かしい文具マニアは必読です。

懐かしいの連呼です。
    昔に流行った文房具の漫画でかわいいクール女子が文房具を使っている場面を横の席の男性が見ています。

無料連載を読んでみたらすごく懐かしい文具が!
    自分も持ってた!っていう物が結構でてくるので、ちょっとテンション上がります(笑)
    次は何がくるかなって楽しみになります。

こんなのが!

こんなのがあったのか!と新鮮ですね。
    文房具なのに、書く・消すなどの文房具としての役割以上の役目を果たしてくれていて面白かったです。

by mMa