【ネタバレあり】営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNSのレビューと感想(3ページ目)
よい
インフルエンサーとして活躍する姿は誰も知らないという、とても現代的な恋愛ストーリーです。見抜くほどの愛が面白い。
by orangecs- 0
佐伯さんが謎ですが
なんで、なこるんが山下さんだって分かったのかな?とても不思議でした。最初は仕事のため?なこるんに近づいているのかな?とも思ったけど、そうではないみたい?なので安心してきたところです。
by あさぎ色- 0
憧れるなあ!もう一人の自分
なにかのきっかけで変わることの出来るのって憧れる!!
立ち位置が全然違う時間と場所
でも、どちらが現実で夢なのか?
あいまいにならないと良いなあby 酉の方位- 0
会社では地味で目立たないOLだけど〜
裏の顔をもつ菜々子ことなこるん!会社のイケメン営業マン佐伯さんにバレてしまって…by つぼつぼ総合病院- 0
見てくれている人はいるもんだ
佐伯さんは会社では地味で存在すら知られてない自分よりSNSで人気の自分に興味があると思っていた主人公だが、関係を重ねていくうちにもっと前から地味な自分を気になって好きになってたと佐伯さんが話してくれた時が個人的には嬉しい瞬間でした!
ラブラブもっとみたい!!by HNNA- 0
営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ
社内一のイケメンエリートの佐伯さん。かたや社内一の地味子だけどSNSでは超有名人の奈々子ちゃん。社内では、存在さえ気付かれず挨拶してもみんなにスルーされるなか、佐伯さんだけは奈々子ちゃんに挨拶を返してくれる。
やっぱりイケメン溺愛系は鉄板ですね。by にゃああお- 0
地味子のOLの奈々子は、実は隠してなこるんとして活動していた。同じ社の佐伯に偶然会い、一夜を共にするが、なこるんとはバレたくなかったのに、まぁ無理ですよね。男性だって鋭いところはあるので。なこるんとして見られてるのか、奈々子として全てを見てくれているのかまではどうか分かりませんが、これからの2人の進展があるのかどうかです。
by ミルミル0129- 0
普段会社では目立たず地味だけど、会社から出れば大好きなコスメでキラキラ女子になる。
会社のモテ男の佐伯さんとパーティーで遭遇し?バレる?バレてない?!の展開に。
佐伯さんもグイグイですが、どっちの姿が好きなのよ!?な気もする。
まだ途中なのでこれからの続きが気になりました。by カフェモカ2- 0
真面目で見た目地味女子が、裏ではSNS映えしたいキラキラ女子。あこがれの人に近づけるきっかけになってラブが始まる予感。
by まあ☆。- 0
普通かなぁー
なこるんはかわいいけど、ポイント使ってまで読みたい感じではないかなぁー
とりあえず無料分だけで終わりにしようかと。by あおんゆ- 0