【ネタバレあり】営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNSのレビューと感想

なこるん変身してなくてもかわいいのに一生懸命なこるん演じてて、佐伯さんは変身しなくても欲情してくれるからそのままノリノリになっちゃっていいのに、と思います。

人気インフルエンサーとイケメンエリートの恋バナ、秘密社内恋愛と、要素もりもりです。
    エチなシーンも多めです。絵は綺麗で読みやすい。

地味女子のもう一つの顔

会社では空気、SNS上では人気インフルエンサー!憧れの人が実は見ていてくれて、、、全てを愛されたい!

無料分のみの感想です

奈々子もなこるんも可愛いけど、真面目に仕事をする奈々子は素敵。奈々子が挨拶しても気づかないとか存在にすら関心がない同僚はいくらなんでも愚鈍が過ぎる。
    佐伯さんも俺様クソ男じゃなく優しくて奈々子を大事にしていて好感が持てます。

うーん。ストーリー的には良かったけれど、どうしても絵柄が好きになれなかった。無料分のみでいっぱいいっぱいでした。

by BJJZM

まさか

まさかこんなシチュエーションでとかおもしろいですね。
    色んなバージョンも見たいです。今後の展開が楽しみです

もうちょっと、読みたい

インフルエンサーのなこるん
    日常では冴えないOL

何のために2人を使い分けるのかな?と、理解は出来ないものの、会社に行くだけなのに華美にする必要もないので会社用の服やデイリーメイクをしているのと同じ事かな、とモヤモヤ考えながらお話を読んでいます。

もう少し読み進めたら面白くなるかな?

地味→綺麗

会社で地味な子がプライベートで綺麗で男子にモテるの大好きです。しかもかっこいい男子ね!溺愛してくれるのもイイです!

ドキドキしながら読みました。地味で通っていた奈々子となこるんが同一人物だと気づいたところがさすがだと思います。

会社では地味子の主人公だけど実はかわいいインフルエンサーだった。まだ初めなので佐伯さんはなこるんがすきなのか会社での主人公がすきなのかよくわかりません

by てゎ