みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)

溺愛最高🥰

ネタバレ注意⚠

地味子設定からのギャップ大好き💕

会社では地味子だけど私生活はすごくかわいいフォロワー多数のなこるん
    ギャップがいい✨かわいい❤️

なこるんのことが前々から気になってたヒーローとえっちしちゃったけど
    会社では地味子だからヒーローともう関わらないだろうと思ったらカマかけられてバレちゃった

大好きななこるんとえっちできて嬉しいヒーローだけど
    ヒロインはなこるんだけど地味子でもあるから複雑な気持ちで読んでいて切なかった😢

ヒーローが大人の落ち着いた男性なのに【なこるん】とか言ってかわいい🥰ギャップいいね❤️
    ヒーローがヒロインを見つめたりして嬉しそうな顔も読んでいて私も嬉しくなる🥰

えっち中にさりげなく愛おしい気持ちを伝えてくれるのでこんなふうに愛されたら幸せだろうな~💕いいな~❤️
    ヒロインが羨ましい😊
    ヒロインは性格も容姿も好感持てるから応援したくなる✨

色々勘違いはあったけどヒーローは地味子の時から好きだったらしくヒーローはヒロインの容姿に惚れたんじゃなくてちゃんと優しさに惚れていて本当にスパダリ❤️

ヒーローがヒロイン大好きでたまんない感じが軽めの頬や髪にキスしたりして伝わってきて私も幸せ🥰
    溺愛大好きだから読んでよかった❤️
    続きが待ち遠しい❤️❤️❤️

おもしろい!会社では地味女子の山下さん。周りの人に認識かれてるかもわからないくらい。なのに、インフルエンサーなこるんって言う違う顔も持ってて。SNSで大人気。パーティーでたまたま会社のモテ男子佐伯さんと遭遇したけど、佐伯さんはなこるんのフォロワー。ばれてないと思ってたのに、かまかけられてなこるんが山下さんってバレちゃった。黙っててもらうかわりに、佐伯さんに付き合ってと言われて。インフルエンサーなこるんが好きなのか、山下さんが好きなのか、今後が気になります

ありがとう!!

絵のかわいさもエロさもすごく多くて文句ない!!毎回エロいシーンが有るくらいの勢いだったと思う。それでこの絵の美しさとストーリーの面白さって、すごいよ!
    なこるんと佐伯さんのビジュアルもキャラも大好き!展開も好き!
    でもそれだけではなくて、真面目なことを書かせてもらうと、自分が何か好きなことに打ち込んだり、何かを目指してがんばることは、自分を大切に想ってくれる人も喜んでくれるということに改めて気付かせてもらった。
    それに主人公や佐伯さんの、友人や仕事仲間との絆を大切にしていく姿勢も素晴らしくて、純粋に彼らの幸せを祈りたくなった。
    私はSNSはやらないけれど、そこで輝いているインフルエンサー達も輝くために努力しているに違いない。1人の血の通った人間なのだということを忘れてはいけない。
    めぐりあえて良かった!
    ありがとう!文句なしの星5つです!!

素直で好感が持てる

ヒロインの山下さんは職場だと眼鏡+1つに髪を結んで服装もきっちり飾り気なしのひたすら地味な存在だけどプライベートではコンタクトで髪型もゆるふわ系にオシャレな服装でSNSで人気インフルエンサーの『なこるん』と大変身!そんなギャップがある山下さんは職場の上司である佐伯さんと参加したパーティーで遭遇しちゃった!!『なこるん』の大ファンの佐伯さんから誘われて関係しちゃった翌日に佐伯さんからの呼び出しで忘れ物&首のキスマークを同じ箇所に付けたとカマかけられて山下さんが『なこるん』だと認めちゃった。そしてタイトルの鍵付きつまりは秘密のお付き合いが始まっていく。

2人のキャラは山下さんも佐伯さんもめちゃいいって思います。佐伯さんは山下さんが冒頭部分で挨拶をしている時に他の人は素通り(ちゃんと会釈や挨拶をしているのにまるで空気のような扱いを受けて気にしてもいない)にも関わらず、きちんと認識を示して挨拶を返して応えている(山下さんが驚きの様子からまさかの感じ)多分佐伯さんは地味ながらもきちんと自分だけではなくて職場の人のやってなかった仕事までも自主的にこなしてしまえるのにひけらかしもしないで山下さんの内面も評価していて以前から気になっているんだと思います。『なこるん』の手をSNSからも見ていて実際に見てからも綺麗だと褒めたり、1人じゃ入店しにくいお店やテーマパークにもデートしたりと山下さんが好きだからだって思います。

恐るべし、地味女子ビフォア→アフター

地味女子は、本当に化けますよね~🤭
    特に眼鏡👓️女子は、『え゙❓️❗️別人じゃん❓️❗️🤯』って位に🤯
    ななこさん、化け過ぎ🤯
    あれじゃあ、佐伯さんも判らんかも❓️🙄
    まだ無料お試しだけですが、物凄~く面白そう😁
    ポイントちょっとしか残っていないから、最初の分だけポチリ🤭
    読むのが楽しみ🤗

地味女子の奈々子がインフルエンサーのなこるん
    その秘密を同じ会社の佐伯に知られてしまいお付き合いすることになる…
    変身願望が満たされそうで面白いと思ったのですが
    佐伯となこるんがいい雰囲気になったとき
    奈々子が「バレていないし、なこるんなら…」と思って一夜を共にしたのが予想外というか…w
    展開が早くて良いとも思えますが、もう少し焦らしてほしかった…
    関係を結ぶのが早すぎて…エッチの描写もテンポが早く、もはや知り尽くした相手とのルーティンみたいに見えてしまった…www

エッチなシーンは悪くないんだけどそこまでエロエロしてるわけではないかなぁ?
    だからエロ重視の人はもうちょいエロシーンが濃くてもいいのでは?て感じかも。
    タイトルの鍵付の意味が全く分からんのがちょっと気になるけど
    あと、佐伯が実は誰にも気付かれてない時から主人公のこと気になってたパターンなんだろうけど
    最初の流れでは完全に仕事と女を同時に手にいれようとしているダメ男にしか感じられない。というか、現実ではそうです。
    だから溺愛萌え萌えキュンキュンにするにはもうちょい本気が分かるなんかが欲しいよね。

自分がライバルになるパターン

地味子がSNSでだけは人気のなこるんに返信して、会社一のイケメン佐伯さんと恋に落ちるお話。付き合ってくうちになこるんがライバルみたいになってくる、というパターン。
    (相手は普段の自分じゃなくてなこるんが好きなだけだから、、みたいなすれ違いパターン)
    絵は可愛くて見やすいです。
    ただ、話がするするさらさら読める感じで、逆に課金してまでも読みたいみたいなとっかかりを得られなかった。

今後に期待です

奈々子はSNS映えするものが好きというより、自分がそれを可愛いって思ってる感じがして、私にとって好感度高いです。ただ、佐伯さんに対してタメ口なのが気になるかも。
    佐伯さんはちょっとガツガツし過ぎ? いや、エッチ盛り沢山でいいんだけど。
    山下奈々子をずっと好きで見ていて、なこるんに気付いたんだといいなぁ。今後に期待です。

佐伯さん素敵です!

ちゃんと挨拶してくれる人で 地味な山下さんとなる子が同一人物と認識してた事にも 驚きですが、

どちらが好みなのか わかりませんが 地味でいる山下さんを尊重してくれるし溺愛しているので 気分良く読んでます。

なぜ地味な山下さんでいるのか? 鍵つきの意味も? まだ謎ですが ふたりの甘い関係が良いので 謎がわかるまで読みたいです。