みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)

かっこよい

佐伯さんかっこよすぎるし絵が綺麗だからえっちさシーンでも見てられる
    私は全話読みたいなと思いました。
    完結してるので最後まで読み切るのが楽しみです

27話まで読みました。特別面白いとは思わなかったけど、つまらないわけでもない。どんどん先が読みたい!という気持ちにはならなかった。可もなく不可もなく普通って感じかな。

ひみつの…

会社では地味な女子→可愛いなこるんに。
    パーティで偶然にも同じ会社の佐伯さんに会ってしまう…。化粧してこんなに変われる女子ってすごいなって思ったのだが…佐伯さんには一夜でバレてしまう。絵がとっても可愛くてこれからの展開も楽しみです。

ちょっと展開が雑というか、早くもってきすぎで違和感あるし、かわいいぶりっこ系のインフルエンサーの割にアラサーぼいOLの感じがマイナスポイントです。

年下の彼に溺愛されるなんてとても羨ましい‼️
    年下だと好きをちゃんとアピールしてくれるから幸せだよね。

なこるん変身してなくてもかわいいのに一生懸命なこるん演じてて、佐伯さんは変身しなくても欲情してくれるからそのままノリノリになっちゃっていいのに、と思います。

無料分がもう少し欲しかったです。絵は可愛いし、ヒロインが健気なので応援したくなります!ヒーローは微妙でした。笑笑

なんとなく…

チャラい。
    ふたりとも。
    一回目までが早過ぎて地味とか返信したらとかそういう設定関係なく勢いでやっちゃうんだ…ポカーン状態になってしまった。

by まぎ5

素敵な上司

冴えない目立たない彼女でも外に出れば皆んなの憧れの彼女でも誰も知らないある会社の上司の素敵な彼がとパーテーで知り合いホテルで一夜を共にしてしまった。ふ

人気インフルエンサーとイケメンエリートの恋バナ、秘密社内恋愛と、要素もりもりです。
    エチなシーンも多めです。絵は綺麗で読みやすい。