みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この2人の関係がどう変わっていくのかすっごく楽しみで彼女の恐怖心とか全部なくなって本当に付き合えるのか楽しみです

お互い綺麗どころで、いちゃいちゃシーンときたらもう最高です!
    それから仕事に対して切磋琢磨し合って、思い合う関係は素敵です!

by caoriii

きれいなカップルだなあ。
    男っぽいって言っても美人は美人だもんな。
    ヒロインの魅力にいち早く反応したヒーロー、さすが目が肥えている。

男性と触れるだけで鳥肌たっちゃうくらい苦手な凪と中性的美男子のアランくん。凪はなぜかアランくんは触られても平気だった為、来る本気の恋の為に期間限定の恋人をお願いする。期間限定なのに落としにかかってくるアランくんが美すぎて読んでいて眼福です。凪もナチュラル美人なので手を加えたらより綺麗になるかと。
    まだ読み始めなのでこれからが楽しみですがポイントが高いので、ん〜。

気になり、、、

ボイスコミックで面白いなと思い続きも気になり読みました。
    ボーイッシュな女性と美しい男性が色んな難をどう乗り越えて行くのか続きが楽しみです。

イラストが綺麗だったので、何気無く読んだら面白い。何より登場人物が綺麗だし、まだ途中ですが、続きが気になります

美男美女。中性的な男性とのラブは初めてみたけど、、、面白い。こんご2人がどうなっていくのか、、、楽しみ。

by aboow

良いですね〜❤️
    この甘々加減が最高です。この先どうなるのか何となく予想はつくけど、続きが読みたい‼️そんな作品です。

シュチュエーションがグッときます😊

他誌で気になってめちゃコミで探して今途中ですが、彼女の笑顔が瑞々しい✨もちろんアロンの男前も理想😊これからが楽しみ💕

絵がきれいだし、続きがとても気になりました。ふたりがどんどんひかれていくかんじも、とてもよかったです。