みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
素敵
美人男子最強です。男になるところのギャップがいいんですー!こんな、綺麗な男の人いないよね。ファッション系かな。
by むにゃもむにゃも- 0
美しい‼️
絵に引き込まれて見始めましたが、ストーリーも素敵で大好物💕
どんどんハマりました‼️
アラン様素敵過ぎます‼️ヒロインも素敵💕by まだらさま- 0
かっけー
モデルの彼氏ちゃんドキドキとわくわくたまらないです女の子も可愛いと思います。
刺激と愛情たっぷりな彼氏by ピカピカ一年生- 0
勝手に美人モデル(女)だと思ってたら実は男?
けど、超絶美人
主人公の女の子も逆にイケメン女子だから綺麗な2人を見るのは目の保養です。by むちゃこじまるこ- 0
綺麗‼️
彼も中性的でかっこいいけどなんと行っても凪の化け具合‼️恋をして綺麗になっていくと言うことかな。ファションも必見‼️
by マンガ命- 0
とっても絵が綺麗!無料で読み始めましたが、内容も好き、続きよみたいので、読み進めたいと思います。アランが意外と性格もステキ!
by 青空のした- 0
阿蘭ちゃんキレイですね!凪ちゃんもキレイ。阿蘭はカッコよくもあって惚れちゃいます。凪ちゃんと阿蘭のドレスアップ姿を早く見たい!
話も面白くていいです。by ジャコビニ- 0
なかなか憧れるシチュエーション!イケメンに見初められるなんて気持ちいいだろうなー!と思いながら、楽しませてもらいました!
by さささささささははは- 0
阿蘭最高❗️
絵がすごく綺麗なので阿蘭の魅力が半端ない。凪を全力で愛しているのがかっこいい。凪がかわいいのに自分に自信がなくて周囲に翻弄されるのがもどかしいけど、きっと上手いくと期待して読んでいます。好きな人のためなら何でもできる…。最高!続きが楽しみです。
by ルンルンルンランランラン- 0
アランが素敵
中性的な男性アランが本当に美人過ぎて続きが気になり読んでます。今後も気になりますので読み進めたいと思います。
by 石石石- 0