みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
美男美女
絵がとにかく大好きです。男にしろ、女にしろ、どちらでもいいくらかい、絵がきれいでかっこいいです。恋愛下手の彼女がまたキュンキュンです。
by カフェモカリー- 0
美人と憧れていたモデルはじつは男で、男勝りな外見と性格にコンプレックスを抱く主人公と恋愛レッスンをするうちに本物の恋に発展していく。
by なっちぃー- 0
こんなの可愛すぎ!きれいな男の子にこのふたりこれからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう
by ふじねえ- 0
まず絵が美しい。ストーリーもワクワクします。
男性だけど、男性も女性もこなす美形モデル阿蘭。そして男性嫌いな主人公、凪。こんな二人が利害の元に協力し合う。
阿蘭が押し掛けのように同居を始めるが、いつしかお互い意識し始める。
この先が楽しみです。by しろねこa- 0
8話までですが。
アンドロジナス系モデルはリアルでも本当に美しくって、別世界の人だと思ってしまう。なので、この話も別世界…現実世界じゃなく映画かなんかを見てる気分になります。
あらんさんが何かにつけ肉食系男性の顔をするのもなかなかに美しいが、個人的にはアンドロジナスという設定を活かした男であり、女でもある中性的な魅力をもっと見たい…(笑)
題名のふしだらとはどこにかかるのか?単にモデルとして、その時々に与えられた自分のイメージ作りの為に恋人役の女をとっかえひっかえしてただけ、とかじゃないよね…?by yamanen- 0
男勝りで女の子から好意を待たれてしまう主人公。
憧れのモデルさんと会う機会ができテンションMAX。
だけど会うとまさかの男性。
男の人に触られるのが全くダメなのになぜか彼⁉︎彼女!あだけは大丈夫で、by ゆづママン- 0
絵がとても綺麗でした。
8話まで読みました。
凪が阿蘭のコーディネートでどんどんキレイな女の子になるし、阿蘭との絡みにもドキドキ。
女の子は変わるもんですね!by ミニ〜- 0
きゃー。
レビュー総合が低くて驚き。
絵もいい!
そして…キュンキュンするストーリー。
ハッピーエンドを望みますが、
前途多難っぽいですね。
生きてる世界が違うだけに。
ポイントがあれば見ていきたいです!by すももさんです- 0
ジェンダーレスを超えたトップモデルが
『運命の相手見つけた』なんて、簡単に素人を相手モデルとして扱いますかね?
主人公の女性も、ラストヴァージンを拗らせたくせにあっさり『恋人役になってよ』って
ストーリー展開早すぎません?
ありきたりなお花畑ラブストーリー描くならもう少し捻ってほしかったなぁ。絵はすごく綺麗だと思います!by ネネ♥️- 0
こんなにドキドキするなんて💓
今までこんなに読んでいてドキドキ💓する
漫画無かったのでは?
めちゃくちゃドキドキ💓です♪
まず、男性なのにかなり美しい阿蘭様に✨✨
あまりの美しさに眼福です♪
モデルの阿蘭をずっと女性だと思っていた
ヒロイン凪は男性が苦手で触られると
ぞわッ💦としてしまうけど…
阿蘭だけは、平気で。
阿蘭は、モデルの相手役にボイッシュな凪を指名
2人は、期間限定の恋人に⁉︎
とにかく読んでいてこんなに最初から面白いって思う漫画なかなか無いわ〜😍by メゾ・ピアノ- 1