みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • タップ
  • スクロール
作家
欧坂ハル(プロフ付)
配信話数
64話まで配信中(50~90pt / 話)

4.0 評価:4.0 881件
評価5 32% 278
評価4 42% 367
評価3 23% 203
評価2 3% 23
評価1 1% 10

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全881件

絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗なんだけど、何だか感情移入できず。展開が早すぎるからか、感情の流れに寄り添えないし、ちょっと不自然な感じもするかも。。。無料分全部読むには至りませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

そこら辺にいる女の人より綺麗ってなんなんだあ!美しすぎるだろ
    主人公たちお似合いだし、羨ましいなw

イケメンモデル最高❗️

イケメンでチョーカッコ良いモデル。男性役も女性役も出来る。絵になる。見てるだけでも幸せ。主人公の推しだけどもっと自信持って堂々とすれば張り合えるのに。二人でモデルとか最高に嬉しい😊

とにかく絵がキレイ!

中性的な魅力で女性モデルも男性モデルもこなす阿蘭がショートカットで男まさりな凪を恋人としてもモデルとしても育てます。
    とにかく絵がめちゃくちゃキレイです!
    阿蘭の美しさはもちろんの事凪ちゃんもとてもかわいい。
    始めの頃の凪ちゃんは普通にかわいいという感じですが阿蘭と恋をしてモデルとしても活躍する程に美しさも加わって洗練されていく様子がきちんと描かれさすがだなと思いました。

綺麗なんだけど

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。
    絵は綺麗だし登場人物は美麗だし、かなり期待しながら読んでたんだけどハマらなかった…

なんか2人の世界に入りすぎてて他の人の関わりが見られないからストーリーが退屈に感じてしまった。
    あとランのキャラが定まっていないような…孤高のモデルで俺様?女の扱いには慣れてるけど純粋。これだけ見るとギャップ萌えで良いのかもだけど個人的には人が変わったのかと思うくらいコロコロとキャラが変わる感じが受け付けなかった。

恋愛漫画ってシンプルに両思いになる過程を楽しみたいんだけど上記の理由からあまり楽しめなかったし、故にたぶんこれ以上読まなくても2人がくっつくのは時間の問題でしょって思っちゃった。

同じことの繰り返し?

ネタバレ レビューを表示する

何かあるたび、やっぱり私なんかモデルに向いてないんだよ、、、→何言ってんだ凪、お前は一番だよ俺が認めた最高のモデルだ→セック◯して自尊心を高める、の繰り返しです。正直嫌気がさしそうでした。阿蘭も中性的というよりは女性の格好が似合う男性、といった感じで、女性的な魅力は感じきれなかったです。ただこれから面白くなるかもしれないし2人のモデル業も気になるので期待して星3で!

結構、長いお話。。
    ボーイッシュな彼女と中性的な彼
    スマートな描写で綺麗
    サクサク読める
    ハラハラする場面も多くて面白い

読み進めたい作品

まず、イラストが綺麗で好み。
    抽象的な魅力がある二人がいい。
    ストーリーの最初はチョイ展開が早すぎって思ったけど、読んでたらそうでもない。
    これから先、どう進んでいく2人なのかが、楽しみ~

by mocoaki

絵も服も綺麗

最初は男の子ぽかった凪ちゃんが、アランに出会ってどんどん可愛らしくなる所は見ていてワクワクします!
    絵がとても綺麗で、モデルのお話しなだけあってお洒落なお洋服もたくさん出てきます。
    恋愛だけじゃない内容なので、ダラダラすることなく次々読み進めてしまいます。

by pinonko

気になります❤

美人なイケメンと男性がちょっと苦手なイケメン女子のお話しです。
    まだ読み始めたばかりですが、絵がキレイだし続きが気になる作品です❤

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー