みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な男性

女性と間違うほど綺麗な、なんと男の人、そんな彼から溺愛されて。見た目の強さでゴリ押しされて、おとされて

絵が綺麗な上、お話も好き

展開がかなりお気に入りなのです。どうして~とあたふたするところも多いので、楽しいです。商いこのお話にいつも引っ張られております。はじめての方は是非。

美形イケメンと美形姐御肌のストーリーは、描き方次第では嫌味っぽくなりがちだけど、思っていたよりクスッとする場面も多くて、絵も綺麗なので読み進めます。

綺麗すぎ

絵が綺麗で話もいい!亜蘭様かっこいいというか紳士で好き…!刺激が欲しい人には物足りないかもですがこれはこれで良きです!

テンポ良し顔良しw

ボーイッシュな彼女&美人な彼かー。いんじゃないですか^_^二人がラブラブになってくの楽しみー。絵もとーっても綺麗で良き。

とにかく亜蘭がステキで美しすぎる。みんなそれぞれコンプレックスに思うことはあるしでも自分が思うコンプレックスを可愛いって言って貰えたりましてそれが好きで憧れてる人からだったら余計に嬉しいし自信になるなと思います。そういう意味でも亜蘭はステキです。

もっと

もっと読みたい!あっという間に無料版終わってしまった。なんかあまりない切り口で、ただのシンデレラストーリーより断然良い!

アランの色気がヤバい!

アランがめちゃくちゃカッコいい!!

強引なところにドキドキしちゃいましたよ。

凪がどんどん惹かれるのもわかります!

まあまあ

絵がキレイでいいね!無料分しか読んでないです!無料分が増えたら嬉しいなあー!ポイント課金は今のところやしかな!

キレイです

キレイです。
    アランちゃんもいいけど、両方いい。
    あんな風に愛されたら幸せですね。
    まだ途中までですか、この先のストーリーも楽しみ。