みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
見た目女子、中身はれっきとした男の子!男嫌いがそんな男の子に触られても平気という話。山も谷もなく今後どうなるのか?気になるけど…課金してまでは?な話でした。
by かみならした- 0
絵がきれいでした。あんな女の人みたいにきれいな男の人大好きです!彼女もボーイッシュだけどこれから変わっていくのかな
by ブルースカイテラス- 0
綺麗!!
こんなモデルさんいたら惚れてしまうくらい綺麗です!
主人公もボーイッシュなのに可愛い♡
絡みなんて凄く綺麗で堪りません♡
まだ始まったばかりですが楽しみが出来ました♪by ちばいぬ- 0
亜蘭ちゃん綺麗です
最初読んだ感想はあまり面白くなくて、レビューのようにはまるのかな?
面白いかぁ?と思ってましたけど、面白かったです笑絵も綺麗‼️by 本まる- 0
絵がとても美しいので、迷わず試し読みから課金しました。ストーリーも次が気になります。このまま読み勧めます。
by けろりっち- 0
絵がきれい
最初はそんなのあるわけないじゃん!と思いつつも絵がきれいだから読み進めてるとなんかハマってて購入してしまってた。まだ読んでる途中なので早く次も購入しなきゃ
by 匿名希望!!- 0
最高♥
アランくんも主人公ちゃんも、メッチャきれいやしお似合いやわ。アランくんも何か抱えてるんやろな。この2人絶対上手く行ってほしい💕
by コロりんこ- 0
まず、綺麗な絵に惹かれました。
ありきたり御曹司に見染められるシンデレラ物語ではなく、
主人公ふたりが中性的かつ魅力的という設定も新鮮。
同じ時を重ねていくことで、ますます美しくなっていくふたり。
お互いを高め合えるって関係は、素敵ですよね。
最終的にどうなるのか、楽しみです。by Himawariさん- 0
アンニュイで好き
中世的な男性には魅力を感じる!アランもまさしくそう!でも、そこに魅力があるんだと!でも、男性的な魅力や強さもあって、惹かれることに時間はかからないと思う!
by リンガン- 0
無料分を読んでみました。
絵がキレイだし話のテンポもよくサクサク読めます。今後どんな風に話が進むのか楽しみです。by てゎ- 0