みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
イケメンモデル最高❗️
イケメンでチョーカッコ良いモデル。男性役も女性役も出来る。絵になる。見てるだけでも幸せ。主人公の推しだけどもっと自信持って堂々とすれば張り合えるのに。二人でモデルとか最高に嬉しい😊
by たえ愛- 0
とにかく絵がキレイ!
中性的な魅力で女性モデルも男性モデルもこなす阿蘭がショートカットで男まさりな凪を恋人としてもモデルとしても育てます。
とにかく絵がめちゃくちゃキレイです!
阿蘭の美しさはもちろんの事凪ちゃんもとてもかわいい。
始めの頃の凪ちゃんは普通にかわいいという感じですが阿蘭と恋をしてモデルとしても活躍する程に美しさも加わって洗練されていく様子がきちんと描かれさすがだなと思いました。by きままなアーノルド- 0
結構、長いお話。。
ボーイッシュな彼女と中性的な彼
スマートな描写で綺麗
サクサク読める
ハラハラする場面も多くて面白いby くまちゃん!!- 0
読み進めたい作品
まず、イラストが綺麗で好み。
抽象的な魅力がある二人がいい。
ストーリーの最初はチョイ展開が早すぎって思ったけど、読んでたらそうでもない。
これから先、どう進んでいく2人なのかが、楽しみ~by mocoaki- 0
絵も服も綺麗
最初は男の子ぽかった凪ちゃんが、アランに出会ってどんどん可愛らしくなる所は見ていてワクワクします!
絵がとても綺麗で、モデルのお話しなだけあってお洒落なお洋服もたくさん出てきます。
恋愛だけじゃない内容なので、ダラダラすることなく次々読み進めてしまいます。by pinonko- 0
気になります❤
美人なイケメンと男性がちょっと苦手なイケメン女子のお話しです。
まだ読み始めたばかりですが、絵がキレイだし続きが気になる作品です❤by しくはっく- 0
その美人ふしだらにつきの題名で、女の子の話かと思ってました。カッコイイ男性でキュンキュンさせてもらってます。
by べこにゃん- 0
絵がすごく綺麗!!!
気づいたら最新話まで課金してしまった。
嫌な奴がいない漫画はストレスフリーで
これもまた良き♡次回が楽しみ!by nyannnnn- 0
最高
なんて美形な男子なんでしょう! びっくりしました。もちろん女子もカワイイ!
どんなストーリーになるのか、楽しみです。ワクワクしまーす。by 塩あんぱん- 0
美人です…
目の保養!
いいですね、ドキドキが伝わってきます
そして何より眼福でイイ!
もうちょっと無料分が長ければいいのになーby みんみこみ- 0