みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
ジャンダーレス??らって思ったけどまたちょっと違う設定でおもろしかった!
2人が早くくっついてほしい〜!by しゃちー- 0
女性かと思ったら男性でまさかの女装モデル✨男勝りの主人公が、あっという間に溺愛されていく?少し強引な展開もあります。
by じみ123- 0
阿蘭さまがキレイすぎるー!って思ってたら、凪ちゃんも恋してる顔になって、読んでる自分が段々キュンキュンせずにはいられない漫画でした♡
by なんでだろう~- 0
とにかく絵が綺麗です!表紙が気になって読んだら、アランは中世的な美人で、凪はボーイッシュな美人でハマりそうです!続きも課金して読みます!
by やややのや- 0
絵がとにかく美しい
表紙の絵が気になり読んで見ました。
話のテンポや内容も含めて楽しめます。引き続き読み続けたいと思っています。
絵がとにかく綺麗です!by Acro- 0
本当に美形
こういう展開、自分が思っていない方向に
向くこともある。中々欲張らないのと違うかもしれないけどこんな展開が実際ならありがたいby 純子の気持ち- 0
美しすぎる。
リアルだと、どんなに綺麗な男性アイドルや芸能人が女装してもこんなに圧倒的な美しさは出せません…。
長身×女装で美しいって奇跡…by maple2929- 0
絵がきれい。話もそこそこ面白い。でも、こういうつかみどころのない男に振り回されるの、読んでてハッピーじゃないから、購入まではしなかった。
by ナナナナコ- 0
ドキドキします。
絵がめちゃくちゃ綺麗で好みです。ストーリー展開が、面白いので続きが気になりました。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by だめっこ- 0
とにかく絵がきれいです。美男美女にうっとり…。設定はあり得ないかもしれないけど、マンガだからこそ楽しめる世界。イケメンぶりを堪能してます。
by ネギ太朗- 0