みんなのレビューと感想「乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 182話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメを見て続きが気になり購入して見ました。異世界無双ですが面白いと思います。ヒロインとの進展も気になります。
by 黄番長-
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
アニメ化一期をみてファンになりました。
コミックも、アニメに劣らず世界観が
表現されており、一読の価値あり!デスby のうねいむ-
主人公君な
かなり面白い顔とかします。美少女とかもいっぱい出てきますが8割ぐらいが性格ブスです。長く続いてほしいマンガです
by ツルギのカワ-
今までのストーリーとは、違う感覚のはなし?!まだ読み始めですが、男女、逆の立場からのストーリー?!もう少し読んでみます。
by ほっとけ-
絵柄はともかく
アニメを見て、漫画が気になって読みましたが、説明不足で作画が酷すぎたアニメより面白いです。
いかにも男性が好きそうなヒロインがやや釈然としませんが(笑)(女子に嫌われそうなキャラなんで、乙女ゲーのヒロインには不向きかな~と)
不憫な成り代わりヒロインの正体が判明してからの、主人公の対応が楽しみかな。by one222-
段々
面白くなる。男尊女卑、女尊男卑両方嫌いなので微妙だなと思いながら読んでいたら面白くなってきた。よく最低だなとか言われるがそう思う事は普通じゃない?と思った。
by とくメイきぼう-
面白い。
リオンの性格が人間味あって良い。傲慢な感じで言われるけど、本人の行動は本人の思いとは別に良い方向に進んでしまうので思い通りにいかないのが可哀想な半面そこが面白い。by 匿名※希望-
アニメ
アニメ見て面白くてマンガに来てしまった。
やっぱりマンガはアニメではしょられてる部分が見れるからいいよね。by よすぃ?-
まさに異世界無双系
転生した主人公が無双します。本人はモブだと言っていますが、めちゃくちゃに強いし目立つしハーレムだしで全然モブではありません。面白いです。
by わかしょう-
普通の転生ものと違って…
よくある乙女ゲームに転生して無敵になる話なのかなと思ったら、主人公はヒロインでも攻略対象キャラでもなくモブ!今までの転生ものとは違っていて面白いし、主人公が煽りの天才でいきってるなんの能力もない顔と家の強さだけで偉そうにしている王子たちを1人で倒し、煽りまくっていた場面がとてもスッキリして、読んでて面白いなと思いました!
by かなたかなえ-