みんなのレビューと感想「乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です」(ネタバレ非表示)
- 182話まで配信中(47~50pt / 話)
アンジェリカさんが一番好み!可愛い♪リビアも健気でいいですね。
王子たちのポンコツぶりには笑わせてもらいました。続編が楽しみです。by びーえむ99- 0
アンジェリカ
彼女がいなければ☆0
ストーリーそのものは聖女や悪役令嬢もののテンプレそのまんまの超駄作
戦闘シーンも凝り過ぎなのかよくわからなくてイラモヤ
アンジェリカにしても「どこらが侯爵令嬢?」てな半端なキャラ付け
そのアンジェリカのツッコミ精神のみは評価できるby ゆうやごん- 0
アニメの続きから読んだ最後はみんなハッピーだけど妹はもっとひどいお仕置き扱いにして欲しかった。序盤の方が楽しい、エルフ編ダラダラだし最初と最後だけで良い
by ハロッズなお- 0
大好きな作品です
アニメ化もしてますが、コミカライズ版もめっちゃ面白いです!!絵もめっちゃ綺麗でオススメです!ぜひ読んでください!
by くれす- 0
リオン君は外見内面イケメンだな?まりえちゃん魂妹の転生悪女かな?嫌いではない面白いだけでしたが普通に
リオン君とルクシオンのやりとりが私は凄く面白くて好きby 黒猫と白猫は仲良し- 0
全話読みたくなるほど面白い!
この作品は、ゲームを全くしない私でも読み易い作品だと思います。
また、転生した主人公の立ち位置が、勇者とかポピュラーなモノではなく、モブなところも面白い🤣
全話読んでみたくなりました。by いちこです- 0
神作!
どうも原作愛読者です
この作品は原作から読ませていただいて先の展開も知っていますがそれでもものすごく面白く作られています!
ぜひ一度お読み下さい!by 特目位祈望- 0
なろう系ではあるものの面白いストーリーで、ギャグとシリアスの波が素晴らしく、アニメよりも絵が綺麗なためアニメの絵ですこし苦手意識を持った方も楽しめると思います
by ニッコリ-な- 0
ヒロイン可愛い
ヒロインの代わりに自称モブ主人公が活躍しつつ、成長していく作品です。ポンコツの王子やその他の主要キャラの成長も面白い。
by 大シン777333777- 0
絵が
絵が微妙すぎて、サンプルでは読む気が起きませんでした。内容まで気にならなかったのがとても残念です。
by たまごやき- 0