青島くん!よく、彼女のよさに気づいてくれた!地味めで、真面目なヒロインが、イケメン年下と付き合うなんとも、羨ましいシチュエーション。ドキドキします。
by けんけんけけけ-
青島くん可愛い
年下男子の青島くんがヤキモチ焼いて独占欲丸出しな所がとてつもなく可愛い!
でもこれって、超イケメンだから許される事だよねーby 癒やされたい-
雪乃サンがステキです。
ますね、絵がきれいで好きです。雪乃サンが、柔らかくて、面白くて、天然で一生懸命でステキ。青島クンは、何かトラウマ抱えてるんだねー。でも意地悪は駄目です。
雪乃サンに真摯に向き合って。by やまずん-
気になる
あっという間に読めないんですけどどーなるの気になるじゃないこの展開どうなるのか無料読み終わるのってひどいです。
by ニッター-
タイトルと
タイトル通りなら、もっといじわるなのかと思いきや、焼きもち妬き立ったり、純粋だったりと味の有る男だよ。
by ヴァンガード-
きゅんとする年の差恋愛
年の差恋愛の王道。
はじめは恋人のふりだったのが、だんだんと惹かれていく感じ、読んでいてきゅんきゅんします。
絵のタッチがきれいで好きです。by nodame-
何周でも読めます!
好きすぎてコミックも買いましたが、飽きません。
何度でも読めます。
何度読んでもニヤリと笑えるし、ヒヤヒヤドキドキするし、じんわり感動するし楽しめます。
雪乃さんと青島くんには
『ミイラ取りがミイラになるのは、さてどっちだ?』
という言葉を送りたいです。
最終話までの読後、ほっこりじんわり出来る良い作品なので、是非1人でも多くの方たちに読んでいただきたいです。by ぺろまめ-
青島くんは、やり手だなー
30後半の女の人の、痛い所。弱い所がよくわかってるなー。
まだ、1話読んだだけですが、いろいろ気になります。by くまほっこり-
無料分読みました。まず絵がめちゃ好み!!青島くんかっこよすぎです!顔もイケメン性格も好きー!まだ途中までなので今後の展開ぎ楽しみ
by むにえるぽん-
お味噌汁
祖母の味ってのは青島くんの照れ隠しかなぁ?
おにぎりが微妙な人っていますよね……でも朝ごはんはキチンと食べなくちゃいけませんよ。by くれるや-