女を捨てたアラサーと
イケメンの年下の恋物語です。
他人に興味ないイケメンが、
サバサバしつつ仕事にまじめで
自分の時間を大切にしてる年上女性に
惹かれていくお話
職場恋愛いいなって思いますby 匿名希望(仮)さん-
あるんだー、こーゆーの
王子青島くんと、35歳一人が心地良い雪乃さん。9歳差もものともせず、急接近な2人。結婚までは無いはずが。あるんだー、こーゆーの!
by ハートスポンジ-
年下彼氏にキュン
最近多い年下イケメン彼氏。
自分もめっちゃ年下メンズと結婚したからなんか食い入るように読んでしまったよ笑by みーにゃっち-
キュンキュン
無料分読んだらハマって課金して一気に読みました。
青島くんはイケメンでカワイイところもあってキュンとさせられます。
主人公の雪乃は青島くんが言うように優しくて、強くて素敵な女性。 ハッピーエンドで良かったです。by Bibingo-
何しろ、絵が好きです。特に青島の表情や絵が本当に好みです。9歳も年上の雪乃ですが、青島が大人っぽくて、こんな年下がいたら、皆イチコロですね。とにかく雪乃を思って色々と気遣い尊重してくれるのも良い。最終的に結婚に向かう2人の色んな心情や葛藤が素敵でした。
是非おすすめします!
byマイby Milo-
かみ合ってないようで合ってる二人
青島くんの甘いときと冷めてる考えのギャップに翻弄されてるヒロインの気持ちもかみ合ってないようで、何となく合ってる気がしてくる
by リクギボ-
意外と重い背景も
そんな都合よく、年下の王子が現れるかい、
冷めたキモチにはならず
青島くんの背負ってきた思いの外暗い生い立ちがあるがゆえ、
年上で包容力のある女性にひかれるのに納得しながら読めましたby やすおかやすおか-
面白くて
女の人の方が少し鈍くて
男の人が彼女にメロメロな
恋愛漫画が大好きです。
久しぶりに面白いなぁっと思って
課金しちゃいました。by amin_-
一気読み
一気に読んでしまった!
恋愛漫画ありがちなトラブルとかはないけど、穏やかに読める良い漫画◎
途中から絵のタッチがゆるーくなるのが気になるところではありますが、ハッピーな気持ちになれました♡♡♡by 現実逃避にゃん太郎-
ラストがイマイチ
カラーが全話無料なのでそちらを読みました。
個人的にはカラーじゃなくていいかな。
内容は全体的に面白いけど、ラストに向かってなんかちょっとイマイチかな。ハッピーエンドでいいのかもしれないけど。by あんちゃん⭐︎-