【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW本音を言ってくるから
青島君が思ってることを率直に言ってくるので、たまにびっくりするくらい意地悪に聞こえるんですね。
自分の気持ちにも素直で、それを言えるのは素敵。by Vitosha 27-
NEWお母さんが出てくるとこまで見ました。
付き合いたてですれ違っていた2人が距離感を理解し始めて、心地の良い関係になってる気がする!
雪乃の前での青島くんが可愛らしくて癒されます
お母さんが泣いてたワケがすごく気になります。
これからも楽しく読ませてもらいます!by みーみ°-
面白かったです。電子で読み始めて紙でも買いました。
ヒロインが酔いしれ型じゃなくて応援したくなる感じだったのと、やはり青島くんのかっこよさで読み進めました。
ハッピーエンド良かったよう!by はる3645-
なんだかなぁ
良かったんだけどね。
彼氏のふりとか女よけとかでそういう付き合い方するって現実にはまずないし、年下彼氏との年齢差を埋めるのに必死になるじゃん。綺麗でいなきゃとか体型維持とか。
男の子の方は気にしてないんだけどね。
妙な話ぶっこまずに描いてほしかった。お母さんの件とか幼馴染とか。by つーしゅー-
34話まで読んだ
家族を得て、子どもを産み育てるには
そろそろ女性として年齢的には限界に
近付いてしまったらしい年頃の主人公。
ふいに9歳下で会社の後輩に恋人役を
引き受けてもらった事から始まる関係…
しかし彼は家族に縁遠く、結婚という
ものに対して懐疑的でもあり、そんな
年下男子との関係を続けたら、無駄に
時間を消費してしまうのでは?等と、
あれこれ心が揺らぐのだ。
でも二人の関係が続くうちに、それま
で芽生えてこなかった感情が互いに育
ち始めてきたような?
という所まで来たわけなんだが、今後
二人は法的にも認められたものに移行
して行くのかな?
ま、育ててこなかった感情を育むには
それなりに時間が必要だよね~by ついつい555-
このヒロイン メチャクチャ可愛い
花の35歳 独身満喫 好きに生きてきたのに、姉妹の結婚式出席の為の 偽装彼氏 会社で評判の イケメンで9歳年下.その彼に振り回されて お互い本気モード メチャクチャ良い。
by あっと驚いた-
年下の彼氏
独身を満喫する雪乃だが、妹の結婚式には同伴で行く事になり、相手を探すハメになる‼️
たまたま一人飲みの席に、同僚の王子と噂されるイケメン男子が隣になり、思い切って事情を話し義の彼氏になってもらう🤭
ここからの展開が、面白くて雪乃さんのあわてぶりや困惑ぶりが可愛いのだ💓
クールだと思っていた彼氏も会社のみんなにも宣言したり、甘ーい言葉を吐いたりでドキドキさせてくれるのが素敵ね😆by 花桃乃木-
初めて会ったその日に年下イケメンに彼氏のふりをお願いする展開におどろき!青島くんにもうまみがあるとはいえ…主人公も美人という設定だからなのか…。青島くんがツンデレでかわいくてキュンとします。
by wakyo-
笑って、泣いて、本当に最高のお話
笑い、泣いて、どの年代でも楽しく読める話だと思います!
基本無課金のわたしが、きになりすぎて、結局前は読んでしまいました!
甘々だったり、時には厳しいことなども、、
これを色々な人と支え合って乗り越えていく、そんな素晴らしい作品です!
結婚や、付き合うなど、まだ難しいような若い方や、自分などと、例外にしてしまっている中年代、の皆様にも是非是非おすすめです!
これを読むと、どうやって仕事に向き合うかや、自分にもまだチャンスがある!という気持ちにもなれます!
ありそうでない社内恋愛に、もうドキドキで続きを早くみてみたいという欲望に駆られます!by 雪だるまの化身-
青島くんカッコいい!
おひとり様好きな雪乃さんが、親向けに結婚式のパートナー役をお願いするところから始まり、年下イケメン青島君にだんだん惚れていく&クールな青島君も、女除けに雪乃さんを利用する目的が、だんだん本気になっていく感じで、切ない場面もあり、面白い。
by 大玉転がし-