【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 青島くんはいじわる
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1 - 10件目/全6,516件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

もぉー

メッチャいい!!スゴいキュンキュンしてもう読みながら顔がニヤニヤしてしまってた(笑) 青島くん、本マに可愛いし素直♡モチロン女の子も♥

そこまでは

タイトルほどいじわるではないような。
    年下だし、イケメンだし、これくらいのいじわるは許してあげてください。

そんないい話

年下の王子様のような彼が、とても優しくて大事にしてもらえて、でも自分は1人の楽ちんな生き方にもどっぷりハマっていて。でも2人で生きていきたい。羨ましい話です。綺麗だし、年上でもステキ。

by pamch

課金して最後まで読みました!!

バリキャリ年上アラサー女子×イケメン年下男子、よくある設定だけどヒロインがとても素朴でいい人で応援したくなる!
    恋愛もいいけど、1人の時間も大事で、のんびりお酒のんで綿パンすっぴんでくつろぐのが癒し…すごく共感!だから恋愛すると、その時間が侵害されると思って面倒に感じたりすることもあるけど、雪乃さんは青島くんの心の機微をちゃんと感じて、愛情を信じて、信頼関係を築いていって素敵なカップルに!
    青島くんも、生い立ちの過程から悩むこともありながら、雪乃さんの人間性にふれて、雪乃さんことを大事に思って愛情を募らせていく様にキュンキュンしました。
    母とか幼馴染とか、トラブルが出てくるけど回りくどくなく、読みやすいストーリーなのもとってもよかったです!最高でした!

完結まで駆け抜けましたー!

面白かったなー!!!
    今どき要素、35歳という年齢設定も令和版!女性向けセミナー!(未受講)もあったし、結婚(入籍)にこだわらない感じとかもなんか良かったな
    (最終的には入籍したけど)

青島くんがイケメンだったからそれが30代女性の希望だよね‍w

結婚したい年上女性とまったくその気のない年下男性。
    年上女性が、だんだん自分の本当の思いを考えて結婚にこだわらなくなると、男の子の方が意識する……
    絵はキレイで、読みやすいです。

キュンキュンしました

偽装カップルなのに体の関係があったり、彼女を作らなかった瑞樹くんなのに女の子馴れしてる感じがあったりするのはちょっと違和感ありますが、9つ下の王子に愛されるのは憧れだし、キュンキュンするシーンもあるので、楽しく読ませてもらいました。

9歳差…しかも彼女が上なんて、付き合うのはいいけど、結婚てなったら難しいよね(-_-;)絶対彼女の方が気を使うし…よっぽど彼が彼女を安心させられるくらいじゃないと踏み切れない問題

年齢の差を感じさせないふたりのやりとりが可愛いしキュンキュンする💕いろんな困難を2人で乗り越える最高のお話です!

by 🦀

青島くん!

最初は青島くんゆきのさんのとこどうとも思ってない感じだったのにどんどん好きになってってるのがかわいい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー