青島くんがかっこいい
青島くんかっこいい!!雪乃さんうらやましー!!!
読んでいてキュンキュンします!
こんなに一途でイケメン本当にいたらいいなーby すねおお-
タイトルや評価から
おもしろそう!と思った。
無料分は全部読もうと。
35歳くらいの主人公が年下の彼と付き合うって話よくあるけど、また青島くんがいい男なんだよなぁ。物語だけの話だと思ってるけど、現実にお母さんと対面してバトルしたりして、これからどうなるってところで、無料配信終了しちゃった。。悲しい。by あーこ、sawa-
年下イケメン彼氏の青島くんが理想的すぎてハマります。仕事はしっかりできる2人のピュアすぎる恋愛が素敵
by るーいー-
共感できすぎる作品でした。
ある程度の年齢にきた女性の葛藤と社会人としとのあるあるがリアルです。
青島くんとのハッピーエンドは最高。by なお★たろ-
最初はどうなるか…と思ったけど、
安心して見ていいの?って、ちょっと心配することもあったけど…
甘々になってきました〜♡
次は〜温泉?いやこれデートぢゃなくて旅行だから!いや、いいんですけどね♡by コハルモカ-
青島くんかっこいい!!!
年下の男性との恋愛に憧れているので、かなり胸キュンな展開で毎回ドキドキさせられます。ツンデレな青島くんも素敵!!!
by みみこりんこ-
青島くん、落ち着いていて素敵!
9才年下のイケメン青島くんと付き合うことになった雪乃さん…青島くんが落ち着いていて冷静でそしてカッコよくもあり可愛い。雪乃さんが年齢差を常に気にしながらも青島くんに頼り愛されていてほっこりするお話しです。
by ジュリアロ-
イケメン
あおしまくんかただただイケメンです。年下で夢があります〜。絵がさっぱりしていて読みやすいです。好きです。
by 息抜き漫画万歳-
期待してた
こんな展開を、世の中の35の女の子は期待してると思う。でも、なかなか自分から色々アプローチしないと彼氏なんか絶対に見つからん。
二人が結婚できて良かったから読みきってよかったby 相田翔子-
ドキドキ💓
イケメンに迫られたらドキドキだよね💓ましてや付き合うとか…
でも、付き合いたてで結婚はしません!宣言はショック😨by うしっこ-