みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

021話、王子様のお家事情にて過去の記憶がよみがえった。

たまにテレビでやっている生き別れた親を探したい、あれがわからなかった。
    私は「母をたずねて三千里」、あれがわからなかった。
    「探し出してどうすんだよ?いびられ、罵倒されるだけじゃねーか」ってね。
    だから大切な人を「家族」なんてもんに巻き込みたくないという考えはよくわかる。

理解できる人は少なそうだけど、そんな現実もあるのよね。

イケメンと30女の恋

真面目で恋愛経験の少ない主人公が、年下でイケメンの青島くんと恋に落ちる。モテる青島くんと、自信のない主人公の本当の恋愛がはじまる。

ドキドキ

ついにここまで!
    1人でいいと思っていた2人が、こんな気持ちになるほど盛り上がってきたのが、素直に嬉しくて。
    雪乃さん、どんどん綺麗になってきたし、やっぱり恋の力は大きいんだなぁと改めて思います。
    青島くんの笑顔を見るたびニヤニヤが止まらない。

イケメン年下くんに言い寄られる

イケメン年下に言い寄られるなんて、現実味がわかないけど…と思いつつ読んでいくとハマる!結婚を意識するお年頃の女性の気持ちと、突っ走りたい若い男子の気持ち、両方見れる作品です。あとは関西弁の輩?が、かき乱してくれそうで楽しみ!

こんな人が会社にいたら

歳下大好物なんで、羨ましすぎる設定!イケメンでオシャレで、仕事ができて、こんなハイスペック男子がいたら仕事なんて手につかなそうではあるが😂

素敵です

イケメンだけじゃない青島くん。素敵です♥️
    若いのに色々考えてて、自分の中で優先順位が揺らがないところとかいいですね!
    なにより大切なひとを一番大切にするところに、惚れ惚れします♥️

青島くんかっこいい!表情が豊かで見ていてわかりやすくそしてかっこいい!どんどん好きになっていく感じが伝わってきてキュンキュンしちゃう!やっぱり面白い!

素直に

青島君は大丈夫。年下だけど、でも全部受け止めてくれる。だから1人で抱え込まずに全て吐き出しちゃっていいと思う。幸せになってほしい。

可愛らしいカップル

年下男子との恋愛は女性が若さに引け目を感じたり年齢を気にしてしまって甘えられないパターンが多いですが、不器用ながらハラハラしたり胸キュンしながら関係性を育んでいくので可愛らしいなと感じて楽しく読めます。

by N柴

意外と面白い

素直に楽しめます。
    青島くんが可愛くて癒されます。
    雪乃さんもいい感じで、あまりヒヤヒヤすることなく楽しめます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全9,406件