みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
一気読み
一気に最後まで読んでしまいました!
年上彼女と年下彼、ギャップもありつつ…、1人がラクってヒロインと青嶋くんと出会ってからはちゃめちゃでキュンキュンきました。by m2026-
いじわるではない
気付いたら最後まで一気に読んでしまう。
ありえなさそうで、身近な日常がそこにあるのがいい。
まだ夢が見れる内容だね。by BASARA2-
ドラマにハマって読みました♡概ね大満足でしたが、途中若干中弛み感は否めなかったような…。結論、青島くんにキュンキュンしてました❤️
by ♡mxxa♡-
夢中で読んでしまう
タイトルにひかれて読み始めました。確かドラマ化もされましたよね!まず、主人公が羨ましすぎます!イケメンと相思相愛…ずっとうまくいってほしいです!!
by 3匹の猫-
まだ途中だけど
以前途中まで読んでいて、今その続きから・・・
こんな展開になるとは思っていなかったので、キュンキュンしながら読んでますby 昭和のうさぎちゃん-
しょっぴー主演!
青島くんはいじわるは、キュンとする王道のじれったい恋模様がたまらない年下イケメンのツンデレなアプローチと、不意打ちの優しさに毎回胸がときめきます!!!
by 漫画よむの止まらない-
35歳女性と年下の彼との恋愛がとても良き。青島くんイケメンでハマるわ〜。後から出てくる母親の性格がめちゃくちゃ悪くてイライラしますがなんとか読み進めました。
by 猫の福耳ちゃん-
素敵でした。
無料で素敵なお話を読ませていただき、感謝です。
毎日の楽しみに、楽しく拝見させていただきました。
結婚式のサプライズは素敵だった!by ちはやふる万寿-
クールなのに溺愛っぷりがたまらん
絵が好きで読み始めたんですが、こじらせ?女子と年下イケメン君の恋物語❤︎青島くんはクールでサバサバ系なのに、雪乃さんをちゃんと大事にするところにキュンキュンします❤︎じらじら感たっぷりですが2人の距離が縮まっていくのを楽しみに読んでます!
by ぼんぼんぼり-
ドラマ化してたので原作をよんでみました。個人的に最高の作品でした!!絵柄も良くてどんどん読めます!!
by Aiy 1-