• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

9,341 - 9,350件目/全32,577件

ハマらなかった

配信マンガで読むが故にと申しましょうか…
    無料お試しで読めるマンガがこれだけの数あると、新刊入荷までにまた違うマンガを読む事でどーでも良くなるか余程ハマらないと続きって読まなくなるんですよね。
    とりあえず毎月pt自動購入してるので、ptの使い道がないから新刊入荷分は購入して読みましたが、結局pt追加購入してまで違う本の続き読む始末。
    最初はcmで面白そうって思って読み更けってましたが、今は興味薄くなりました。

絵は好みだったし、最初は良かったんですけどね。

あおやまくんのツンデレ?な感じがとても好きです!青山くん、甘え上手だなーと(笑)ラブラブな二人がもっとみたい!

年下男子!

年下男子との恋愛モノは色々ありますが、キュンキュンしながら読んでます。ハッピーエンドは読者みなさんの望みだとは思いますが。そこにいくまでの色々が楽しみ。

広告につられて

青島くんこ広告が毎回毎回SNSで流れてくるので、そんなにいうならば、、と購入。
    読んだ感想は、意外とあっさりしてるなと。もっと感情がもつれあったりすれ違いに悩んだり心を振り回されるのかと思いきや、割とすぐ決着してラブラブなお二人さん。さわやかなイチャラブで、お気楽に楽しめる作品でした。

by aponta

キュンキュン☆

以前からコマーシャルとかで、流れるのが気になってました。
    そして、今の自分と被るから余計に…
    読みだしたら、キュンキュンしてホント早く次か読みたくて仕方なくなります!

最高!

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きだしストーリーも毎回楽しみにしています!たまたま都合が良かっただけの2人が惹かれて行く感じ。歳の差カップルが今後どうなるのか。ツンデレな青島くんが彼女にのめり込んで行く感じがたまりません。

良い

面白かったー!無料の部分しか読んでないけど、課金したくなる…。こんな事が現実にあったらどんなに良いでしょうか…。

年下も良い

クールな年下彼氏にハマりました。
    Sキャラもドキドキします。絵がとても綺麗で丁寧に描かれているので読みやすかったです。一気に課金して読んでしまいました。早く続きが読みたいです。おすすめ!

by 匿名希望

青島君のクールなのに、純粋なところが何だか可愛いです。
    展開どうなるのかドキドキですが、主人公の天然ぶりも以外に好きです。
    絵のバランスイマイチかなと。

by 匿名希望

内容とても面白かったです。
    たまに絵がちょっと不自然?と思うときがありますが、
    とても綺麗です。
    続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー