- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンします
大道ですが、ハマりました。
絵も見やすいし、読みやすい。青島くんの溺愛っぷりに毎回きたーーー!!とニヤニヤします。by 匿名希望-
憧れ
OLモノで正当な年下男子との恋愛です。主人公が素朴な感じで可愛くで好感持てます。取ったらきゅんなシュチュエーションが欲しいです笑
最高
キュンキュンします。とにかくキュンキュンしたい人におすすめです。若干アラサー女でもキュンキュンが止まりません😂😂😂
by のんぴゃ-
きになる
大人すぎる女性、という感じで30歳以上の女性の話はあまり読んだことがなかったのですが、ハマりそうです。
王子様
青島くんの気持ちが徐々に変わる過程が
素敵だなと思わせる。
雪乃さん、強い女性だな。
キュンキュンはもちろんだけど
キャラの心情の変化が見てて
すごくいいなーと思います。
タイトルには「いじわる」ってあるけど
あんなに優しいいじわるなら嬉しい。
青島くんのすることが全部
思いやりがあって優しいもん。
相手が雪乃さんだからかな。いいカップルだね。by 匿名希望-
絵が好み~
絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーは、ありがち…な感は否めませんが、テンポよく進んでくれるので満足してます。(よく今その話ぶり返す?みたいな事がないので)by 匿名希望-
無料話を読んで…
話に引き込まれてしまってすぐ課金しちゃいました(笑)
歳の差、いいですね…若さゆえの勢いに救われることもあり、でも歳上に包容力を見せつける歳下もやっぱり青さがあって、年相応の甘え方をしたり…そういう凸凹したピースがピッタリハマるみたいな恋愛、最高です!by 匿名希望-
Sだけあるのがたまらんわ
実際いたら困るけど、2人の展開がまだこれからできゅんきゅんしました!!可愛かった!by 匿名希望-
ニヤける
王子、イケメンすぎてニヤニヤが止まりません。
雪乃さんの気持ちもわかるし、そんな雪乃さん見て愛しいと思う王子もすてき。
みんな性格よくて、(例外あり)気持ちに正直になれてとても読んで気持ちの良い作品です。by kinco-
この作家さんの作品を何作か購入して、絵が気に入ったので今作も購入決定。年上女性とモテ年下君の不器用恋愛はキュンとズーンでハラハラです。