- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん
青島くんが素敵です。9歳違いかーと思いながら読んでます。男女逆ならあるあるのに歳の差だけど。これからどのような展開になって行くのか?楽しみです。
by ももはかわいい-
こんな年上お姉さんならいい
心を開いてない年下イケメンと、優しくて実は綺麗な年上彼女との、のんびりラブ。
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも続きが気になって、買ってしまう面白いお話です!by 匿名希望-
何度も読み返しちゃう
本当に久しぶりにマンガにハマってしまい、ついに購入してしまいました!
同世代の方なら共感するところが多いと思います。
顔だけではなく、中身もイケメンの青島くん。現実ではあまり出逢えないだろうから(笑)このマンガで癒やされたいと思います。by 匿名希望-
キュンキュンします!
普通は課金しない性格の私が、続きが見たくて見たくて~って事でお金を払ってでも見た作品です。
青島君にキュンキュンさせられっぱなしで、ホント次が気になって止まらなくなってしまう作品です。by Yon5334-
あー懐かしい!
懐かしいあの頃のときめきを感じる作品です。何回読んでも面白い。
今後の展開が気になる
まだ学生なので共感はできないけど、主人公の気持ちを考えたら辛くなった(T_T)楽しそうだしすごくキュンキュンもするけど…答えをはっきりさせるより失う方が怖いっていうのはすごく納得した…まだ数話しか読んでないけど結婚してほしいなあ…
さすが…
CMとかで宣伝しているだけあって面白いです。無料配信分まで読みました。まだ、障害とかが出てきてないので尚更です。絵もキレイだし…
by み-(*´ェ`*)-
引き込まれました
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
年下の彼氏にキュンキュンしました。
理想のカップルです。今後が楽しみ。by 匿名希望-
広告見て読み始めました。
読んでみたら面白くてハマってしまいました。
年上彼女と年下彼氏。
こんな年下彼氏に甘やかされてみたい!って思わせてくれる話です。
配信分は購入済みです。
この先の話が楽しみです。by 匿名希望-
思ったよりきゅんとしてしまって困った。予想外。読みたくなっちゃうじゃん。かわいい男の子に振り回されたいなぁ。