- 3話無料/毎日無料で13話まで
サイコーです
雪乃さんも青島くんもキャラがすごく良くて面白いです。年下のイケメン青島くんに振り回されますが、最終的には、結婚ゴールインとハッピーな終わり方。雪乃さん、35歳ではあるけれど、人として良い人なので幸せになれて満足です。
面白かったです
毎回読んだあとの後味がよく、次はどんなかなとたのしみになるお話でした。ほのぼのとした最終回も良かったです。
個人的には最後まで、「青島くん」「雪乃さん」で呼び合ってほしかったです。それが二人の性格にあってる気がします。by 匿名希望-
完結まで
はらはらする、というのじゃなく、ほんとにきゅんきゅん、幸せがたくさんつまったストーリーでし
た。終わってしまって寂しいけど、ゆきのさんには早く青島君と幸せになってほしいと願っていたので、寂しいけど、寂しいけど、うれしいラストでした。
二人の幸せが末永くつづくように心から祈ってます。結婚式のサプライズ、最高によかったです。by 匿名希望-
面白かった
面白かったです。でも、最初は面白かったけど、2人の結婚が決まったあたりから、ちょっとドキドキ感が減ってしまったのが残念です。
by あんきろーぜ-
終わらないで〜
すごいハマり、繰り返し、繰り返し読み返しては更新を心待ちにしていました。終わってしまって青島くんロスです。続編絶対お願いします。青島くん、雪乃さんに会いたい。
う゛~(涙)
終わってしまいました~。続きがもっと読みたかったけど完結なんですね(涙)
二人らしい結婚式で、やっぱり青島くんはかっこよかった。by ardi.miya-
終わってしまった!
毎月の楽しみが終わってしまったー。
笑いあり胸キュンありハラハラあり。
本当楽しかった!by 匿名希望-
癒された♡
ずっと好きで読んでました。
ついに完結。あー本当に癒される作品でした。
優しい2人にほっこり。by 匿名希望-
女と言うこと。
恋愛、気持ち、結婚、家族…
歳と共に、女として、忘れそうな事を、思い出させてくれる漫画です。
男性目線も多く、王子様も大変だなぁ(笑)と。
愛されたくなる1品です^_^
ちょっと、昔を思い出して、寂しくもなりましたが、心温まるお話しです!by 匿名希望-
う、痛い・・・
ついに完結。この二人ならきっとこれからの生活もいろいろと面白そうだな、子どももできたりするだろうしなんてもっと先の話も読みたいような気もするけど、ハッピーな結末に大満足です。
恋愛対象ではなかったはずの二人のここまでの道のり、どの話もキュンキュンしまくりで胸が痛くなるほど。とにかく二人と取り巻く人たちに幸多かれと祈らずにはいられません。by 匿名希望-