- 3話無料/毎日無料で13話まで
終わっちゃいました…
続きが気になりつつ毎月とても楽しませていただきました。
なので終わってしまうのがとても寂しいです。が、このくらいの長さの連載がちょうど良い気もしますし、そこも含めトータルでとっても大好きな作品です。
お疲れさまでした&ありがとうございました。by 匿名希望-
ホワッホワ
年齢関係無く、キュンキュンしたり、心がホワッホワにあったかくなったり、読んでいる時間は至福の時です。
色んな形の色んな幸せ…感じるいい作品です。by Pojipoji-
完結…
とうとう完結してしまった…
最初はどうなるかハラハラしたけどいい感じで終わって良かった
年齢も35歳で結婚とか身近にある話だなと思うし、この漫画を読んで自分自身も頑張ろうと勇気がもらえる作品でした
その後の2人の話や番外編などあれば読みたいですby 匿名希望-
全部読みました。
もう終わってしまうのがもったいない気もしますが、
ダラダラせず、まとまって良かったと思います。by 匿名希望-
めちゃ良かった
終わってしまったぁ〜
結婚後の生活も読みたい!!
お一人様の生活って 確かに楽ちんなんですよね! でも 2人だからこそ感じる事が出来る事も沢山ある。頑張る雪乃さんも素敵だし そんな雪乃さんを見つけた王子様も素敵。by 匿名希望-
良かった
最後の最後まで青島くんは、雪乃さんに優しかった。雪乃さんの優しさに青島くんがずっと応えて寄り添って、ハッピーエンドで終わってほんと良かった!
最近は購入なしです
最初は面白かったのですが、最近はラブラブの進展がイマイチなので購入していないですが、どういう結末になるかは気になりますね。青島くんがもう少しぐいぐい来てくれたらなぁ。結婚に対する考え方がどう変わるかがクライマックスに繋がるのかな?
終わってしまった(T.T)
最後までぽっこりした気持ちでいられた作品でした。初めの頃は、この二人結婚なんてあり得るの?と思っていたけど、雪乃さんが青島君の気持ちを自然に変えていって、それでいて青島君はそのままのキャラクターでハッピーエンドを迎えられて良かったです、その後も読み切り位であると嬉しいなぁ
大好きな作品です
かなり大好きな作品で毎回楽しみにしていたので、完結まで読むことが出来て嬉しいようなさみしいような…。
でも2人が幸せになれて本当に良かった!
青島くんのストレートな愛情表現が素敵です!ぜひ続編でこれからの2人の生活を描いて欲しいです。by 黒バラ女王-
良かった〜
ゆきのさんが素敵な人で、見ていてほっこりした。周りの人が変えられていくんだけど、変えられていく事に正直な青島くんも素敵でした。