• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

7,301 - 7,310件目/全32,541件

青島くんにも雪乃さんにもキュン!!

タイトルがいまいち刺さらず、いろんなところで目についていたけど読まずにきたところに広告でつい読んだらハマった!!もうめちゃくちゃ2人とも好き!!ポイント追加して購入しまくってしまっています。。。読むのが楽しい!!

久々に

ネタバレ レビューを表示する

良い最終回のマンガに出会えました!
    かなり泣けます笑

特に式の直前の‘ 手の甲にキス’
    ステキでした!

番外編見たかったです😭

なんだかんだと

途中を読んで気になり、なんだかんだと初めから読み返して、毎回次のお話が出るのを楽しみにしていました。終わってしまうのは残念ですがほっこりとできる恋愛漫画でした。

終わったよ。。。よかった。

ついに終わってしまった。
    どなたかも書いておられましたが、最初から最後までテンポ良く読めました。
    青島くんのビジュアルは最初の方がより好みではありましたが、タイトルとは違いちっともいじわるではなく、最初から最後まで王子でした。。。
    雪乃のような揺れるアラサー期も通り越えて来たアラフォーですが、共感やらキュンの嵐でしたよ。
    最後の先式のシーンの描写も最初から最後まで良かったー。父母になった2人もみたいなー。
    読み終えてこのほんわか気分を読者の皆さんと共有したくなりました。作者様ありがとう。

終わってしまったー

とうとう終わってしまいました。寂しい。でも、みんなハッピーエンドで良かった!
    毎回キュンとしたり、心が暖かくなったり、本当に読んでいて幸せな気持ちをたくさんもらいました!!ありがとうございます。

by minmint

完結!幸せな気分に

ヒロインが控え目で超現実的で。冷めていた彼が彼女に惹かれ始めてからは彼の行動や言動が優しく思いやりに溢れていて、自分が年上だったりとなかなか素直になれないヒロインをどう攻略してゆくのか楽しみに読んでいました。
    お互いを想い合う気持ちがステキな幸せ気分に浸れるストーリーでした。
    サブキャラもなかなか個性的て面白いです。

泣いた

ネタバレ レビューを表示する

色々あったけど、落ち着くところに落ち着いてよかった。みんなの登場、粋な計らいじゃん。
    うん、うん良かったヨォ〜。

完結!

よくあるストーリーで、先の展開が読めてしまう部分はありましたが、いつも一途な青島君に幸せいっぱいの雪乃、安心して読めました。続編が見たいです

何度も読み返したくなる

終わっちゃった、、寂しい!
    先も見たい気持ちもあるけれど、潔くて好き!
    テンポも良くて、くどくどしないし最高でした!
    絶対買って損しない!

終わっちゃった

ネタバレ レビューを表示する

課金してまで読んでしまった。ハッビーエンドで終わるのはなんとなく分かってたけど、ハッピーエンドで終わって良かった~!!
    番外編でその後の瑞樹と雪乃のと他の人達の話が見たい!!!
    是非!!!

無料の作品