- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
イケメン年下後輩にどんどん口説かれるなんて、憧れますね。主人公の天然ぶりもかわいいし、読んでいて癒されます。社会に出ると年の差も気にならないですしね。
おもしろい!
とても絵がきれいで、スクロール読みもとても読みやすかったです。青島君が少しずつ変わっていくのがとても良いと思います。
by なーななーななーな-
無料だったので読んでみました!
絵もキレイで話もサクサク読める!
青島君の女嫌い、過去にまともな恋愛できてないのかな?心配!
そして続きが気になり、最後まで読んでみようとなりました!by 匿名希望-
ずーっと広告とかで出てくるから気になってて…完結したし、ちょっと読んでみようと思ったら。。
もう一気読みしてしまいました!青島くんの甘々な感じがたまらなくいいです!by 匿名希望-
ついに完結です
これは絶対に読んだ方がいいです
主人公の2人の空気感というか距離感が徐々に変化していくストーリーは
読んでいて楽しいです
モテ男との年上女の職場恋愛にありがちな会社内でのゴタゴタが描かれてなくて
2人の関係の変化だけに集中して読めたのが私的にポイント高かったですby 匿名希望-
最初は楽しくてキュンキュンしてたのですが、ちょっと展開が早かったですね。もうちょっと、青島くんが徐々に好きになっていく感じで見たかった。
作者さんが、展開に行き詰まってさっさと終わらせたかったのかなーというのが感じられてしまいました。
好きな作品だっただけに残念。
もうちょっとキュンキュンしたかったです。by 匿名希望-
きゅんきゅん♪
こんな事ってあるのかなぁ〜。でもきゅんきゅんしちゃう。ドタバタしながらうまくいってくれると良いなぁと応援したくなる作品です。
広告を見て無料のお話を読み、スゴく面白かったため、迷わず一気に購入し読みました。
作者さんの描く絵もステキで何度も読み返したくなるような作品です。by 匿名希望-
大人が読んでも面白い
年下男子との恋愛物といってしまえばそれまでまだけど、イヤミな人も出てこなく、年齢差のある2人の葛藤やお互いへの思いが可愛らしくて、初めて電子コミックで全巻読んでしまいました。アラフォー世代の方にもお勧めできます。
青島くんが素敵でつい読み進めてしまった作品です。
でも、回を増すごとに、ちょっとだらけた感じになったのは私だけでしょうか、、
それに、青島くんがそんなに意地悪じゃない!
そんなこんなで☆三つです。by iroha305-