- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
面白かったです!
毎回更新が楽しみでした!!
ありがとうございました!!by 匿名希望-
青島くんかっこいいのでおすすめです!青島くんの真っ直ぐな気持ち、素敵でした!大切にするってこういうことですよね。完結して嬉しいような寂しいような。噛み合ってないようだ噛み合ってる2人をもっとみたかったような。
絵が大好き
絵が気に入り、まずは無料分をと読み始めました。
内容も面白くて、ハラハラドキドキ、続きがすごく気になって結局入会してしまいました。
完結しているストーリーなのでまとめて読破したいです。by 匿名希望-
良かったね。ハッピーエンド
なんだか幸せになれたお話でした❤️
雪乃さんがとってもかわいい。
最初はバリバリのキャリアウーマンかと思いきや、ちょっと抜けてて。
仕事終わりのほっと一息するときに、読みたくなるお話でした❤️by 匿名希望-
2人とも
かっこいいし、可愛いいし、絵が好きだから、ついつい見ちゃいます❤️
こんな職場で働いたことないから、楽しそう!by らうー-
よかったー
最後のハッピーエンドまで、見届けられて良かったです。2人とも、好きなキャラクター設定のお陰で応援したくなるお話でした。とても満足です。
よかった!
読んでいてすごくきもちのよい漫画でした。ちょっともいやな気持ちになることがなかったです。お互いが素直なキャラなところにとても好感が持てました。
大好きです
更新されるのを毎月楽しみにしていました。大人過ぎる青島くんと年を気にする雪乃さん。青島君の溺愛ぷりがとっても良い。思い合って、素直になっていく二人が大好きです。
とうとう…入会
オンライン漫画には手を出さないようにしていたのですが、無料6話を読み、続きが気になり、とうとう入会してしまいました(笑)
好きな作品
続きが気になる恋愛もの。ついに完結してきまって楽しみが一つ無くなってしまいました。また読み返したい作品です。