- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
課金して良かった!
ラストに感動して、涙が出ました。by 匿名希望-
物語の設定が面白く、そこを中心としたストーリーが面白かったです。後半はある程度安定していたため、安心感の中で読み進めることができました。
なんとなく読み始めたら…
やばい!止まらなくなってしまった!
実際にはないだろうこのシチュエーション‼️
良いなぁ~by 匿名希望-
最高です!最後まで読みました!終わってしまったのが残念ですが、ふたりの幸せを私も噛み締めたいと思います!いつまでもお幸せにー(*^^*)
終わっちゃて寂しいーー!
あまり課金して漫画を読む事は無いのですが、この漫画だけは早く続きが読みたくて 思わず課金してしまいました😁
二人のやり取りが可愛すぎる❤
絶対、見る価値あり!
終わっちゃて寂しいなぁーーー!
続編してくれないかぁby 匿名希望-
好きです
青島くんがなかなか最初からいいキャラ。無理のない恋愛ストーリー設定である意味スイスイ読んでいけるのが特に良い
かっこいい!
とにかく青島くんがカッコよくて、久しぶりに恋愛マンガでキュンとしてしまいました。
続編とか番外編を期待しちゃいます!!by 匿名希望-
年下彼氏の止まらない溺愛
恋や結婚を諦めて1人悠々自適に暮らす事に幸せを感じていたけれど、年下の青島くんのまっすぐな気持ちに素直になっていく雪乃。
止まらない年下彼氏の溺愛。
ただただ羨ましい!
そして最後は2人らしいハッピーエンド。
幸せが詰まってる作品ですね。by 匿名希望-
年下もいいですね
青島君みたいな出来る男で、イケメン年下なら女の人はほぼ落ちるよねー(笑) さくさく読めて面白いです。まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります。
初課金
無料を読んでみましたが、面白すぎて初めて課金して読みました。今まで無料のしか読んだ事がなかったのですが、続きが気になって気になって笑 年齢が近いのもあるかもしれませんが、こんな事起こったら楽しいだろうなぁと妄想しながら楽しませてもらってます。