mirukoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしました!!

絵がとても丁寧で、綺麗です。ドレスの繊細の飾りなども見ているだけでうっとり。
    フルカラーじゃなくてもいいと思ったけど、より世界観が伝わりやすく、一話60ポイントも納得。
    個人的に、こんな優しくてマッチョで強くてイケメン伯爵にひそかに愛でられるなんて羨ましいの極みです。。自分の気持ちをなんとか押し殺そうとしてるのに、たまに我慢できなくなる時の表情とかセリフがっっ…もぉぉーと胸熱キュンキュンさせられます笑

どんどんおもしろくなっていく

最初は絵があまり好みでないのと、鬼上司が優しくなっていくみたいなよくある展開かなぁと思ってなんとなく見ていたけれど割とストーリーもしっかりしていて鬼上司がベタ惚れしてるのが可愛いのでクセになってきた。野花みたいな天然な子は実際いないでしょ〜と思いながら羨ましいなぁと。やっぱり素直だと男女問わずモテるんでしょうね!

たまらんです。

青島くんのキャラは反則級に胸キュン。
    凄腕SE(システムエンジニア)って設定も将来結婚したいと妄想が膨らみます。
    彼女を、常にちょっと上から目線で物言う態度のくせに、実は自分の方が大好きすぎて困ってるとか、もうたまらんです。
    34歳女と26歳男という適度に無理感のある年齢差もワクワクしちゃいます。

キュン死してます。

男バスマネってだけで青春胸キュンなのに、それを全力真剣にやる主人公のイメージギャップがまず面白い。さらに、成瀬の不器用なのか器用なのか全く分からない謎キャラとイケメンがかけ合わさって毎回キュン死してます。一気読みしたくなる漫画ですね。

かっこよすぎる

ヤクザとウブな女の子の恋ってありがちだけど、めちゃくちゃ楽しいのはきっとこの恋が少しずつ丁寧に進んでいるから。簡単にいうと、じれったい笑
    それがクセになるんですよねー。一気に読んでしまいます!!

ストーリーがおもしろい

話が進むごとに登場人物の正体が暴露されていく感じで引き込まれます。主役の男性が謎すぎるところもおもしろいですね。個人的にはもう少し絵のタッチが丁寧だといいのになと思います。

奥が深い

ただのレスによる不倫ストーリーかと思いきや、女性側男性側両方の描写が丁寧かつしっかりとしたストーリー仕立てになっていて、夫婦関係とは?を本気で考えさせられる。ドキドキするし面白いです!

設定はともかく引き込まれる

ストーリーがサクサク進んでリズムがいいので引き込まれます。少々現実味のないキャラ設定だけどそれ以上に話が面白いのでアリです。これから恋につながるのかなとワクワクしながら見てます。

怖いの見たさ

知れば知るほどゾクゾクくるストーリー設定が面白いですね。ちょっと怖いもの見たさで見てみました。絵も丁寧できれいだと思います。話が進むにつれてどんどん闇が見えてきそうでドキドキさせられます。

もどかしい

二人の恋の行方がとてもスローリーでもどかしさMAXですが笑
    なかなか面白いストーリーです。大好きな漫画家さんなので、つい読んでしまいます。