• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

6,351 - 6,360件目/全32,541件

かわいい

雪乃ちゃんかわいい!インスタかなんかの広告から飛んできてまんまと購入している。ランキング上位なのがわかる!

by 匿名希望

青島くん素敵すぎる!

一気に2日ぐらいで全話見てしまいました!!
    とにかく面白くてドキドキして、先が気になりすぎてどんどん読み進めてしまいました!!
    ゆきののキャラクターも微笑ましいです。

キュンキュンします

不器用ながらも、段々と距離が近付いていって、関係を深めていく感じが好きです。漫画ならではの展開ですが、どこで恋に落ちるかなんて、誰にも分からない感じが良いです!

by 匿名希望

ふざけてたつもりが…

主人公の雪乃さんと青島君がふざけて付き合っていたつもりが、雪乃さんはどんどん青島君にハマってしまう。
    こんな夢のようなストーリーで、私も課金ポイントは全てこの作品に捧げたいです‼️

幸せな結末をありがとう

9歳違いって大きいようで、お互いが好きあって気にしないでいれば気にならなくなるんだなぁと実感。
    男女が逆なら気にしないけど、やっぱり女にとって歳は大きいんですかね…。
    瑞樹くんの女不振を雪乃さんの飾らない良さがどんどんぞっこんにしていったところがこの話の魅力ですよね。
    そんな恋愛がしてみたい。

年下ボーイは可愛い❤️

30才過ぎての独身...気持ちがわかります。そこに年下のカッコいい男の子に愛されたらクラクラします。青島くん、カッコいい!

購入決定

久々に続き読みたい漫画でした。青島くん良い奴じゃないですか!ピュアで一途で。応援したくなります。いき遅れの年増みたいに言ってますけど女性も磨けば光る美人さんなようで。お似合いだと思います!

年上女性からみたファンタジー

広告を見て何となく見始めて週末に立て続けに購入してしまいました。

ドロドロしたところがないお話で、絵も綺麗で嫌な気持ちにならずに楽しく読めました。

気になったのは、主人公が同僚に比べてあまり美人ではなさそうだけれど、頑張ればセンスが良くて小綺麗(もちろん一般的な35歳の女性より可愛らしい)で仕事はバリバリ働いている…という設定もリアルにあるようでないようで、夢を見られるのかもしれません。

感動!!!

大好きな作品です。
    最後は感動して涙が出ました。
    終わってしまいましたが、何度も読み返したいと思える作品です。
    しあわせな気持ちにしてくれて、ありがとうございました♡

ネタバレ レビューを表示する

毎月新作が出るのを楽しみにしていました。男のさりげない紳士的な所など現実ではありえませんがキュンキュンしてました。終わってしまって残念です。結婚したその後ってのもあったら絶対読みたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー