- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
キュンキュンします
読み始めたら、止まらなくて、続きが早く読みたいです!絵も好きだし、話も面白くて、共感できるところも多くて、キュンキュンたまりません。
終わってしまったー
最後はふたりらしく、愛がたくさんの最終回で泣けました。やまありたにあり、複雑な環境で育った青島くんを優しさで包み続けたユキノちゃんの愛を貫いてくれて嬉しかった~!歳の差ってやっぱり女性はきになりますが、年上だからこそ、青島くんに寄り添えたのかな、と思います。次回作も待っています
読めて良かった
SNSで何度もチラッとみかけて、ずっとずっと気になってた作品でした。完結おめでとうございます。ハッピーエンドを見届けたくて購読しました。雪乃ちゃんお幸せにです。
36歳主婦久々にキュンキュン♡早寝早起きな私が久々に深夜まで一気読みしてしまった♡
青島くんがカッコ良すぎる!!
人と生活するの無理って思っていたけど、
こういう素敵な関係なら結婚もいいかも、、、
一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
こんなうまい話があたっらいいなと思ってしまいました。彼氏は若くてイケメン王子。普通だったら、他の女がほとっかないでしょう。
by 期待のエース-
平穏なドキドキ
終始平穏なドキドキです。青島君もそんなに意地悪じゃないし、主人公にベタ惚れなのが分かるので、不安もなく読み進められます。
サッパリ系恋愛
ベタベタしすぎず、サッパリとした気分で読めました。まどろっこしい恋愛とは違い、いい関係だなーとほのぼのとさせてくれます。そばにいる人をもっと大切にしなくては…と思わせてくれる楽しい作品てわした。
感無量!!終わってさみしい。。
年齢を重ねて勇気が出せなくなったり、年齢のせいで自分に卑屈になったり。わかります。
それで年下イケメン王子だなんてもうそりゃぁ、自分なんて…ですよね。
思っていたより早くくっついたので、最初はそんな面白くないかなーー。単なるきゅんきゅん漫画かなー。(それでも私はすきですが)と思ってました。
お互い勇気が出ない中、相手の為に勇気を出して前進するさま。
相手に好かれて、自分に自信がついたり自分を好きになっていく大人の恋愛模様がほっこりして好きでした。
青島くんはただ甘い意地悪言うのではなく、きちんと心をほぐしたり、前進出来るような意地悪でもうたまんないです。
結婚式まで相手を思いやる気持ちが溢れていて本当素敵な漫画です。by 589きら-
イライラさせる
どこまで意地悪なの的な感じ。
こんな男に引っかかってしまったのかと。
ビジュアル凄くいい。
女子理想の漫画by 筋膜リリース-