ゆぅいなさんの投稿一覧

ついつい続きが気になる

囚人公が幼い時に迎えに行くと言ってくれていた彼と再開して、愛されるラブストーリー。でも妖や翼を持つ彼に動揺するが、狙われやすい彼女をどんな時も守ってくれる彼の想いに気づき自分の気持ちにも素直になっていく。彼と自分の気持ちが次第に一致していく。人間の世界ではない話になっていくので、2人の未来が気になります。

何か惹かれる

遥は女なのですが、男として高仁の執事になります。始まって早々に女であることがバレてしまいますが、お金が欲しい遥は黙ってて欲しいとお願いします。そこから急に距離はあるものの高仁の笑顔が見れるよーになったりと少し打ち解けていくところを見ていたらこの先の展開が気になりました。しばらく読んでみようかなと思います。

まだ途中までしか読んでないけど

絵がとても綺麗で可愛い。
    話の内容もこの先どーなるかな?と思って読み進めてしまう。
    別の女の人を好きな王子の元に条件付きで飾り嫁になった主人公。今は全く旦那様に興味がないが、旦那様は興味を持つよーになる。2人の関係がこれから気になる作品。

絵が綺麗

凄く私好みの絵だったので気になって読んでしまいました。
    内容もスマートに入ってきて、次が気になるのでついつい買って読んでしまいました。
    昔から好きだった彼から突然の同居生活からのラブストーリーが始まってこれからどーなるの?って不安もありつつ2人が幸せになって欲しい。

こんな彼氏も悪くない

長峰さんと赤城さんのエッチなラブストーリー。邪魔が入ったり、2人の関係がグダグダになったらりと話が発展してしないなーとは感じますが、2人の関係性が気になってしまう物語。赤城さんの思いはとても一途で嬉しくはなる。現実逃避できます。

いい話

最初は何考えているのかわからない男に私自身が不満でした(笑
    (ネタバレ含む注意)
    でも後半一気に話が進み、安堵とやっぱりいい人じゃん!って思わせてくれる彼に感動しました😭こんなに思って追いかけてきてくれるのは嬉しい!

こんな出会いも悪くない

仕事熱心に介護をしていたからの急な相続受け取りになるが、そこから始まるイケメン3人による相続目的ラブストーリー?!
    まだ全部読めてないが、イケメン3人のホントの気持ちが知りたいので気になって読んでしまいます。

少し面白い要素有り

ヒロインはイケメンを見ると顔をわざとブサイクにします。過去にイケメンと付き合って苦い思い出になってしまった事が原因。イケメン恐怖症。何かわかります。そして普段綺麗系な顔なのにそのギャップもいい。笑
    今後のヒロインが気になります。

絵がとても好き

なんだろ?学生の時の憧れとか青春を思い出してしまう漫画。
    可愛い病弱な女の子を不器用ながら段々好きになって支えてくれる彼氏さんが本当にイケメン!
    絵も段々綺麗になっててとても好き。

胸キュンストーリー

離婚して実家に戻ると10歳下の幼馴染が彼女と別れてまでして近寄って来てくれる思いに胸キュンしました。
    ずっと前から好きだったから、今度こそ!と思ってくれてる彼が可愛い。続きが楽しみです。