- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
嬉しいいじわる
年下の彼氏が自分の気持ちと向き合って初めて感じる相手への愛情がきゅんきゅんするストーリーでした。最後は結婚でめでたしめでたし。
by 万年ダイエット-
個人的にはカラー版よりもこちらの方が好きです。青島くんみたいな人と会社で出会えるなんてヒロインはラッキー!結婚してなかった人の特権!笑
by 靴下にゃんこ-
男からの目線
1話だけ見ただけだからなんともレビューしようがないんだけど
男から見るとタイトルでちょっと後ずさりしてしまう。by まるげんらーめん-
純粋な2人が恋に踊らされる
男側の無頓着や無神経とも思える言動に、主人公が打たれ悲しむことが一度ならず数回あるのが耐えられない。ハッピーエンドだと解っていても途中離脱します。有難う御座いました。
by 溜め息-
絵がとてもキレイで、無料分を読んだらどんどんハマってしまいました。
きゅんきゅんしたりハラハラしたり、とても面白かったです。
2人が幸せになってくれてよかったー!by もちくまこ-
青島君素敵♡
初めてめちゃコミで課金してはまって読んだ作品です🎵
雪乃が青島君をためらいなかなか受け入れられない気持ちわかります~
でも、幸せになってよかった♡by のらくらねこ-
きゃー!!
めちゃくちゃ幸せな気分になれた終わりかた!
ゆきのちゃん、よかった!
青島くん良い男過ぎる!
きっとずっと幸せな二人でいられるんだろうな!
あー、嬉しい。
終わって寂しいので、結婚後の番外是非かいてください!by ネイリスト-
青島くんのいじわるは雪乃さんと距離を縮めるというか、自分のことを後回しにしちゃう雪乃さんの本音を引き出すためのいじわるだと思ってます。
青島くんも雪乃さんも2人ともすごくかわいくて憎めない感じがすごく好きで、たまにセリフの字が変わる感じも好きなポイントです笑by Ryang-
青島君のツンデレ?なところがいい!段々と雪乃さんにハマっていく青島君を見て楽しみながら最後まで読みました。
by カラーペン-
幸せの極み
年下イケメン最高❗️お酒にも付き合ってくれて、でも相手が年下なら甘えるのもちょっと抵抗が…それを越える包容力を持ち合わせるって素敵すぎます。
by やえNo.2-