- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/07/31 11:59まで)
ハマりました
広告でポップアップが出てきたので気になって購入して、つい読み進めてしまいました。
青島くんにキュンキュンさせられてます。by ringo1234-
末永く幸せになってくれ〜
もちろんハイスペ年下彼氏も魅力的だけれど、この主人公が人間としての魅力に溢れている。少しひねくれてはいるが、とても素敵。
by owowowow-
ヨカッタ〜!
素敵なハッピーエンド^_^アラサーの希望ですね!ありえないと思いつつハマって全部読んじゃいましたわ(^^)
by magakuma-
結婚は考えてない年下彼氏と35くらいの彼女の話で、年の差も気にしてるけどそれ以上に大事な事が見えてくるといった感じです。
by qx-
さすが
高評価でロングセラーで、その評判に嘘はない素敵な漫画でした。続きが気になってどんどん読んじゃいます
by ヨーコ645-
みんな素敵‼︎
結婚できずにこの年齢まできてしまった…って感じの主人公だけど、ちゃんと自分の人生を生きてる感じがすごく尊敬できます!そんな人だからハイスペックな青島くんも惹かれたんだろうなー!
by リサクロ-
どんどん読んじゃう
付き合うふり〜と言いつつ、いきなり行くとこまで行っちゃう2人。結構順調にお付き合いが始まったかと思ったら考え方の違いが見えてきて…この先どうなっちゃうの?と続きが気になります!
by たるゆん-
カラー版で
カラー版で全部読みました!イケメンが甘々で幸せでいいなぁと。読んでて辛くならないので癒されたい人にはいいと思います。
by ぽにーさん-
キュンキュンできる漫画。
絵もかわいい&かっこいいので、どっぷり浸かりながら読めます。
30代におすすめですby ththth-
青島くんに癒される
年下イケメン男子からの積極的なアプローチなんて
めちゃキュンキュンして癒される〜
主人公のキャラも天然だけどしっかりしてるし嫌味がないのでグイグイ読んでしまう。
まだ途中だけど、今のところ他コメントにあるお母さん登場回は別に問題ない感じ。
引き続き最後まで課金で読んでいきます!by うさぴーこ-