のんちゃん77さんの投稿一覧

話の長さも適度で良い

長く続く作品は、途中で疲れちゃうのに対し、すでに完結していて、長さもそこそこちょうど良くて、内容も面白いので、最後まで読みました。
    終わり方がちょっとあっさり?とも思ったけど、無事に二人がゴールインして良かった!!
    青島くん、最初のイメージと違いました。もっとクールなイメージだったけど、乙女でしたね。
    個人的には、好みではないけど(ごめんなさい、私が年上派なだけ)、主人公を思う純粋な気持ちには、素敵!の一言に尽きます。

武頼派

皆さんのレビューは、真山くん派が多いのですが、私は武頼派です。。読み続けていくと。

純が好きで、純のために仕事して、お義母さんのためにお金出したり、男前です。
    浮気はいただけないけど、相手の女が悪すぎて、肩を持ちたくなってしまう。。

好きなのにすれ違う夫婦。
    真山くんには悪いけど、夫婦がやり直して欲しいなと思います。
    続きの配信を楽しみにしています!

旦那さん、、、

他のレスの作品もあるけど、これは陽ちゃんがいただけない。武将ヒゲも。
    みちは小綺麗にしているのに、陽ちゃんはだらしない。それなのに「みち、色気ない」とか「性欲強い」とか、ひどすぎる。
    私は女性なので、陽ちゃんの事は理解してあげられないですが、妻だけADとかあるんですね。。
    けど、みちは悪くない!
    応援したくなります。

二人を応援したい!

30歳と45歳の大人の二人の、純粋な恋愛。
    心が綺麗すぎるところが、他の作品にはない、なんだか引き込まれます。
    現実には、こんな恋愛できなそう(こんな純粋なイケオジは超レア)だけど、一度でもこんなに想われてみたかったなぁ、、と妄想を楽しんでいます。

そこそこ面白い

最初は、あまり好きじゃなかったけど、無料分が多かったので読んで行くうちに、面白い!と思うようになりました。いつの間にか課金。
    旦那さん、素敵な人。
    まだ途中だけど、上手くやり直してもらいたいと応援しています。

絵は好き

旦那さんが40代で、素敵だなーと。
    私も、こんな素敵な旦那さんが良かったーーと思いながら、旦那は内緒で読んでいます。

ただ、主人公が天然すぎて、ちょっと理解できないのと、課金するほどでもないかな、、とやめちゃいました。すみません。

ハラハラ

ハラハラしながら読めて楽しいです。老若男女のメンバーの結束力も良いけど、いろいろ訳ありの人ばかりみたいなので、最後が気になります。

好きじゃない

絵も好きじゃないし、キャラクターも幼稚で、好きじゃないけど、無料分だけ読みました。こんな上司、いるかな、、、