- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/07/31 11:59まで)
今後の展開楽しみ
広告で読み始め、無料では広告にあるような読みたいところを読めないので会員登録し読んでます。続きが楽しみすぎて止まらない!主人公の性格がとても良い!私も見習えたらなぁ
by いか いか-
青島くんいいねー
青島くんカッコいい。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。最近の恋愛漫画の中でハマった作品の一つです。
by くりあんぱん-
カッコイイ
青山くんがほんとにかっこいい!!
年下との恋愛もいいなーと思ってたのでこれ読んでさらに年下と恋愛したいなって気持ちになりました。青山くんみたいなハイスペックいないけど(笑)by ゆうこちゃん-
恋に不器用な主人公と。意地悪なようですがすごく優しくて大切にしてくれる不器用な彼がとても素敵でキュンキュンしました!
by ゆとこ-
ドキドキ止まらない❤️
久しぶりに凄く幸せな気持ちになった。最高の王子です。こんな風に愛されたいよ。😭
by レミんちゃん-
同じ年代としては、共感できる部分が沢山あって面白かった!!たしかに若い年下の彼氏には、気を遣ってしまうし、ネガティブにとってしまいがち。あるあるですね!
by tarumi-
まさかのイケメンが彼氏になるなんて…笑笑
ビックリですよね。主人公の人柄だったり
そんなにガッツリ責めていかない素直な部分に
惹かれていくんですね。by かぼちゃコロッケ-
年下の彼青島君に振り回される主人公
はまらない!って思ってるんだろうけど
めちゃめちゃはまってて振り回される主人公が
かわいい!by やまば〜-
なかなかいい感じな作品でした!話の内容もすごくよかった!青島くんがだんだん変わっていくのもよかった。少し雪乃を可愛く書いてほしいくらい
by ブルースカイテラス-
可愛らしい
青島くんが雪乃さんを溺愛してるのが見ていてほっこりすします。
青島くんのような年下男子が居たら、可愛くてでも頼りがいがあって、すぐ好きになっちゃいそう。
ハッピーエンドで良かったです。by unosae-