• 完結

作家
配信話数
全43話完結

441 - 450件目/全2,856件

こんなイジワルなら、イジワルって
    言わないですよね、愛しかないような気がします。
    好きだからこそいじめるみたいな?

いじわるなんかじゃない

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって最後まで読みました!ただただ青島くんはヒロインを思って優しいだけでした!笑 青島くんの照れる姿にキュンとなります!

あれれ

読み始めですが最初はあまり…私は全然青島くんの良さがわかりません。まだ。レビューが良いのでだんだん良くなっていくのかな。ポイント復活したら読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

いかにもなパターンで結婚できない仕事だけの女がイケメンでモテすぎて困る後輩と偽装恋人になってほんとに好きになっちゃう話。
    偽装恋人からホントの恋人になるまでが急展開すぎて話終わっちゃうじゃん!と思ったけど、どうなんでしょう

by aya4

完結まで読んでの感想

何だろう?恋愛物なのに全くニヤニヤしないワクワクしない。
    青島君がイケメン?王子様?疑問だわ
    雪乃さんに至っては束ねた髪がもっさりしてて野暮ったいから何故彼女を若い青島や藤原が好きになるのか理解出来なかった。
    恋愛物に必要な適度な艶っぽさが絵に感じられないからかな?

こじらせるとこんなことになるのか、、、とちょっと怖いと感じながら、試し読みを一気に読んでしまいました。続きがきになる!

年下男子ほど萌えるものはありません。
    年下に言い寄られたら女の人はほとんど断れないと思ってます。それほど年下に弱いのです

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったです。女の子だいぶ上という年齢差カップルのお話はつい見ちゃいます。青島くんがかっこよかったです。

久々に

久々にドキドキしました。この作品がきっかけでメチャコミに入ったほどです。でも最後までは読まずにいます。

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、素敵です。
    ちょうど今、2人がすれ違うところで止まってるのですが…
    それまでの青島くんの行動やげん動画が素敵です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー