前半は青島くんにキュンとしたり、楽しかったんですけど、全編通してみると、可もなく不可もなくな感想になるんですよね…
by シナボンシナモン-
青島君可愛いです。凄くくすぐったいストーリー。でも、悩みつつお互いに想っている所が、キュンとします。年下で頼れる彼!いいな〜
by レイコウ-
表紙の絵が好きで読み進めてみたけど、どうも絵がタイプでは無く途中でやめてしまいました。フルカラーだからなのか?主人公の女性をあまり可愛いと思えず、ストーリーが良いだけに残念です。
by バリボー2-
好みの
好みの問題ですが、そこまで王子と思えなかった。
ちぎちぎのレビューに「青島くんよりいい」とあったので読んでみたら、わたしもちぎちぎのほうが好みでした。by 瀬良里-
王子様がカッコ良すぎてます
青島くんがずーっと一途なのがほんと素敵でした。
王子様ブレない。ほんと、ストレスなく読み進められます。by メロりたん-
34歳にして恋人と別れたキャリアウーマンの主人公は、妹の結婚式に出席するに当たりどうしてもパートナーが必要だったことから巻き起こる偽装カップルラブストーリーです。年齢差のある若いイケメンに翻弄されるけれどいい感じです
by たのみ-
三十路の仕事人間、独身の女性。仕事帰りは立ち飲みで豚足を頬張る!妹の結婚式にニセ彼氏をお願いしたことがきっかけで
by ととろんだす-
まだよくわからない
無料分の途中までしか読んでいないのですが、これは人気作品らしいのですが、良さがまだいまいちわかりません。
個人的に、この二人の関係性に共感できないのと、もう少し絵がなーと思います。by pero4611-
絵は好き
最初は面白いと思ったけど、話の展開が遅め?
意外とあっさり本物の恋人になったし、これからどういう展開で盛り上がるのかな?by レモンとみかん-
泣ける
年齢で結婚て言ってくる人現実にも多いから共感できます。本当は女を捨てたいわけじゃないけどね、いい世の中になってほしいです。
by ぽむぽむみじんこ-