青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

4,191 - 4,200件目/全32,051件

まだ完結前に読み始めていましたが、そのまま放置してたところ、完結したと聞いて一気読みしました。
    主人公と青島くんのやり取りがとにかくかわいい。
    キュンとしてほんわかして、こんな二人はいいな〜って思えます。

早く読みたい

ネタバレ レビューを表示する

コツコツレビューを書いたりしてポイントを集めては読んでいます。
    広告でずっと気になっていて、続きが気になり我慢できません!

ほんわかします

ネタバレ レビューを表示する

初めに、私がネットのマンガでどハマりした最初の作品です。課金した後も何回読み返したことか…。何度読んでも、幸せな気持ちにしてくれます。
    複雑な家庭環境で育ってしまった上、イケメンなおかげで拗らせた性格になってしまった青島くん。そんな青島くんは、年齢を重ねて、違う意味で拗らせひとりで生きていく未来を考えていた雪乃さんにハマっていきます。
    もぅ、そんな年齢を通り過ぎてきた私ですが、いちいちきゅんきゅんしてしまい、雪乃さんの思いにも頷いてしまうことばかり。
    絵も綺麗で読みやすい。時々入る、笑える箇所ですら丁寧に描かれていて画力を感じます。やはり、読んでいて疲れない、ストーリーや一つ一つのセリフのうまさは勿論なのですが、自分の好みの絵は引き込まれやすいのかもしれません。
    何しろおススメ
    課金も後悔させない作品だと思います。

青島くんがどんどん素敵な男性になっている。
    こんな優しくて、気持ちを汲み取ってくれて、それでいて優しい…
    早く続きが読みたいです!!

タイミング

私が雪乃と同じ歳くらいなら、もっとドキドキしてたんかなぁってくらいで何も感じない…
    高評価付いてますが展開早過ぎるし、雪乃が何だかんだ流されてる感じで、私にはイマイチピンときませんでした。

はなまるたくさん

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで好きだし、話も面白くてかなりハマりました。主人公がとても可愛くて素敵で、青島君が本当に王子でこれ又素敵すぎます。結婚後の子供が増えた話とか読んでみたいですね~。

きゅんきゅん

年下彼氏にあんなに甘やかされたら、舞い上がってしまう。青島くんが素直でストレートでステキすぎて…雪乃さんの恥じらいかたも可愛すぎます。
    何回も読んじゃった!

by Yukaran

意外と

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、あっさり草食系男子かと思ったけど、意外と肉食ね。面倒くさくて?エネルギー使うに値する女の人がいなくて?草食系よそおってたのかしら笑

広告からきました

イラストが可愛くて好みなのもありますが、自分の年齢に重ねて、こんなことあったらいいなぁ、と思いながら、読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

女子は、年の差が窮屈になる年齢ってあるけど近くにこんなイタズラな可愛いメンズいたら、若返る!頑張れ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー