• 完結

配信話数
全43話完結

401 - 410件目/全2,856件

可愛い

絵が可愛い。男の子もイケメン。ドラマになってたのかな❓2人の関係がすき。主人公が幸せになったらいいなと思う。

広告から

広告から飛び込みで全部読んでしまいました。
    主人公が可愛く、ストーリー性もあって面白かったと思います

よみ、ました!

よく、おすすめの作品にでてくるってところから表紙も目にはいりよみました!最初は無料のやつでって思ってたんですが気づいたら最後まで読んでました!

青島くんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

読むたびにどんどん青島くんの可愛らしさが増してきてすごく良かった。結婚式のシーンは良かったーって泣いちゃうくらい。とってもお似合いな二人だと思う

by R55

ネタバレ レビューを表示する

雪乃と年齢が近く、共感しながら読んでました。
    面白くてサクサク読んでたんですが、母親と幼馴染の登場はいらなかったかも…
    好きだっただけに少し残念です。

フルカラーとモノクロ両方読みました。
    個人的にはモノクロの方が読みやすいのですが無料で全部読めるのは今の所フルカラーなんですよね…
    絵がとてもキレイで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

初めは主人公と若い男の子の話で徐々に恋に落ちるのかと思いきや、案外青島くんがチャラいというか、いきなりキスしたり、会社で襲おうとしたり強引にいくんだなと(笑)
    周りに恋人宣言までもして、ちょっと我が道をいくタイプかと思った。
    こういう年下はマンガでも可愛いと思えないな。
    とりあえず無料分だけでいいかなと思います。

最初は楽しませていただいて課金課金…でしたが、途中でマンネリ化というか話があまり進まなくなった時点で離れてしまいました。
    最後どうなるんだろうと気になる気持ちはあるのですが、もういいかなって思ってしまいました。

by jrn

読み進めようか悩み中…無料ぶんまで読んで、かなり好きな感じでハマってます!でもレビューみてどうしようかなぁと。

by makinya

ネタバレ レビューを表示する

ポイント追加して、最後まで読んでしまった。35歳、気持わかるなぁなんて共感しながら読んでました。ただ二人がくっついてから、最後の方の話は正直最初より興味が薄れてしまってスクロールで流し読みになってしまった気がします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー