なにこれ面白い
無料分一気に読んじゃった!めちゃくちゃ面白い!そして展開が早いのもいい!サクサクと読みやすい。でも深い。青春ものもいいけど、自分の年齢的にはドンピシャ!
by ぶーぶー62- 0
年下男子
年下男子にキュンキュンしながら読んでいます。
9歳差って気にならないと思っていても、実際には女が年上だと気にしちゃうんだろうなーと思ったり。まだ無料分までですが、これからの展開が楽しみ。by HSJKI- 0
結局のところ
全話読みました‼︎結局のところ、青島くんは
いじわるではなく、とっても良い青年でした‼︎
最初はダミーの恋人だったけど、次第に2人とも
惹かれ合っていく過程がドキドキして面白かった
です。by ビタミンC- 0
楽しみ
全話無料に惹かれて読んでみました。
レビューも高評価で面白かったので、最後まで読もうと思います。
楽しみです。by りぃ0108- 0
最後まで読みました
この主人公が私だったら結構疲れてへとへとになりそう。でもあちこちにわかってくれる人がいてとても優しくて好きです。
by kk pan- 0
他のサイトでも買って読んだけど、こっちでも購入(笑)青島くんの変わりようが好きすぎて、何度も読み返してます。
by マンガはやめられない- 0
かわいい♫
ヒロインの振り回されっぷりがかわいいです。絵がとても綺麗で好き♫彼のツンデレっぽいところも好みです!続き楽しみ〜!
by けゆぞう- 0
最後まで読みました。青島くん、雪乃さんに惹かれていることを自覚して青ざめていたのが謎。それ以外は素直な甘えん坊彼氏なのに。あそこから急展開すぎやしないかい?そこがずっと引っかかってて、なんだかモヤモヤしたまま読み終えました。私だけなのかな。
by ゆにぞう- 0
まあね
年下君はかわいいよね。10才も下だとペットだよ。結婚となるとちょっとアレだけど。だからわかるなあ、青島くんのいじわる。
by 水田真理- 0
共感できる
主人公に共感しながら、一気に読みました。
話の展開も、絵のタッチも大好きです。
続編や番外編がでないかなあ。by decococo- 0